Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Работа с неживым материалом
Забыли пароль?

Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
nadin Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 146
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 18.05.2009, 11:10

Вот еще кустики.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно  

www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно  

Старый
  (#2)
новый участник
Zoya Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
Thumbs up Re: КОЛЛАЖ - 18.05.2009, 16:04

nadin работы просто шикарные!!!
Вам обязательно нужно открыть курсы по созданию "декоративных деревьев", я бы у вас взяла уроки.
Вам свои работы нужно выставлять на выставках!

Старый
  (#3)
новый участник
nadin Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 19.05.2009, 00:25

Мои ученические рабоы. Коллажи с консервированными растениями на размытой акварели.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно  

Старый
  (#4)
новый участник
Safo Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 19.05.2009, 19:10

Эти работы делали девочки Казакова Аня и Окишева Алёна, им по 14 лет. Медвежата склеены из лагуруса (он разобран на мелкие колоски), затем немного тонировались коричневым маркером.

Старый
  (#5)
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 702
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 20.05.2009, 00:11

Цитата:
Сообщение от Safo Посмотреть сообщение
Эти работы делали девочки Казакова Аня и Окишева Алёна, им по 14 лет. Медвежата склеены из лагуруса (он разобран на мелкие колоски), затем немного тонировались коричневым маркером.
Очень хорошенькие медвежата!!!!!А девочки молодцы! В столь юнном возрасте такая усидчивость и кропотливось!!!!

Старый
  (#6)
новый участник
bartash Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 148
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 24.05.2009, 16:05

мои коллажи из листиков..
Миниатюры

Старый
  (#7)
новый участник
Nataxa Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 149
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 06.06.2009, 20:04

Цитата:
Сообщение от bartash Посмотреть сообщение
Второй коллаж просто СУПЕР!!! Даже не верится, что это флористика!!!

"Ничего нельзя сделать в жизни хорошего, если ты не получаешь от этого удовольствия! И удовольствие надо получать не потом, а сейчас!!!" Полунин.:D

Старый
  (#8)
Активный участник
активный участник
Alona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 302
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 07.08.2009, 20:22

Цитата:
Хочется сказать что-то высокопарное, на самом деле , мир стал богаче с появлением ваших работ. не забрасывайте, ждем новых творений
  Отправить сообщение для Alona с помощью Skype™ 
Старый
  (#9)
новый участник
Greta Хорошая репутацияGreta Хорошая репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 160
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 07.12.2009, 23:35

Добрый вечер всем! Вдохнув поглубже воздух для смелости, с трепетом выставляю тут фотографии. Очень хотелось бы знать ваше мнение.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно  

Старый
  (#10)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 09.12.2009, 22:31

Спасибо большое. 3 и 4 работы из моего любимого материала, пальмовых веток, которые у нас тут на каждом шагу

Старый
  (#11)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 09.12.2009, 23:14

Вот еще несколько из того же материала
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно  

Старый
  (#12)
новый участник
afan_ta Средняя репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 149
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 23.10.2009, 23:36

Цитата:
Bartash, просто супер!!! ОООчень красиво!:p
 Отправить сообщение для afan_ta с помощью ICQ  
Старый
  (#13)
новый участник
Safo Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 24.05.2009, 18:56

Красивые работы, даже не верится, что сделаны они из листьев. Во втором коллаже есть изображение краской? Или всё листьями? Давно занимаетесь такими коллажами?

Старый
  (#14)
новый участник
bartash Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 24.05.2009, 19:41

краски нет, только листья, лепестки)

Старый
  (#15)
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 702
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 24.05.2009, 20:46

bartash, здорово!!!! Мне нравится!!!!

Старый
  (#16)
новый участник
bartash Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 24.05.2009, 22:44

спасибо на добром слове!! вторая моя самая любимая честно) копия с картины ю. обуховского, очень уж сюжет удачный, и художник сильный, поэтому легко было делать. по светоустойчивости как акварель, постоянно меняет цвет))) но все контуры остаются. единственный недостаток - долго делать поэтому часто я это забрасываю)))

Старый
  (#17)
новый участник
Safo Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 16.07.2009, 17:44

А мне понравилось! Если учесть, что нигде не училась - даже очень хорошо. В коллаже фон сильно блестит, может от вспышки? И нижний прямоугольник великоват. А в композиции правая сторона наполнена цветами - левая пустая. И большой белый цветок я бы поместила ниже. Но это моё мнение.

Старый
  (#18)
участник
Metel Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 16.07.2009, 18:14

Цитата:
Сообщение от Safo Посмотреть сообщение
А мне понравилось! Если учесть, что нигде не училась - даже очень хорошо. В коллаже фон сильно блестит, может от вспышки? И нижний прямоугольник великоват. А в композиции правая сторона наполнена цветами - левая пустая. И большой белый цветок я бы поместила ниже. Но это моё мнение.
Спасибо,мне важно знать ошибки. Фон из блестящей бумаги,покрыт поверх фетровой бумагой.

Старый
  (#19)
участник
Иланга Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 20.10.2009, 11:34

Девушки, подскажите, а? Я флорист-дизайнер, а так же ходила на некоторые курсы коллажа. Знаю некоторые техники изготовления коллажей, а так же придумываю свои. Но я пока не работаю . Я изготовляю коллажи (но не совсем флористические, потому что в них много чего интересного, а в целом получается красивая сказка на разную тематику. Такие работы не стыдно не то что показать кому-либо, но и продавать). И рамочки я изготовляю сама из природных материалов, в общем - сплошной хендмейд! Как-то недавно к нам в гости пришла знакомая, которой очень понравились мои работы. Она рассказала о них своей подруге. Так та подруга купила у меня одну из работ за 3200руб и осталась очень довольна. А как вы продаете свои работы? Выкладываете фото на разных сайтах? Быстро ли раскупаются работы? Читала где-то, что некоторые люди всю жизнь работают тем, что рисуют, лепят, изготовляют и т.д, но не в мастерской, а у себя дома (при этом хорошо зарабатывая). Конечно всю жизнь я дома сидеть не собираюсь, но ближайшие года 3-4 - точно работать не буду. Но 3-4 года - тоже срок не маленький. Поэтому у меня есть несколько вопросов к тем, кто этим занимается ( т.к я новичок в теме продажи). Реально ли так работать на себя? Могут ли за такую деятельность (на дому и собственноручно) потребовать штраф?

Старый
  (#20)
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 592
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 20.10.2009, 11:43

Цитата:
Сообщение от Иланга Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, а? Я флорист-дизайнер, а так же ходила на некоторые курсы коллажа. Знаю некоторые техники изготовления коллажей, а так же придумываю свои. Но я пока не работаю . Я изготовляю коллажи (но не совсем флористические, потому что в них много чего интересного, а в целом получается красивая сказка на разную тематику. Такие работы не стыдно не то что показать кому-либо, но и продавать). И рамочки я изготовляю сама из природных материалов, в общем - сплошной хендмейд! Как-то недавно к нам в гости пришла знакомая, которой очень понравились мои работы. Она рассказала о них своей подруге. Так та подруга купила у меня одну из работ за 3200руб и осталась очень довольна. А как вы продаете свои работы? Выкладываете фото на разных сайтах? Быстро ли раскупаются работы? Читала где-то, что некоторые люди всю жизнь работают тем, что рисуют, лепят, изготовляют и т.д, но не в мастерской, а у себя дома (при этом хорошо зарабатывая). Конечно всю жизнь я дома сидеть не собираюсь, но ближайшие года 3-4 - точно работать не буду. Но 3-4 года - тоже срок не маленький. Поэтому у меня есть несколько вопросов к тем, кто этим занимается ( т.к я новичок в теме продажи). Реально ли так работать на себя? Могут ли за такую деятельность (на дому и собственноручно) потребовать штраф?
Работать-то можно, только надо суетиться чтоб найти рынок сбыта, можно и на сайтах работы выставлять, типа "Ярмарки мастеров" и других подобных...видела много их в инете...можно в салоны сдавать, но для этого надо быть ИП или ЧП и налоги платить...тогда все легально:rolleyes:

Ответ

Метки
гипс, декоративное панно, картины из кофе, коллаж, листья, терра, шпатлевка