Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Работа с неживым материалом
Забыли пароль?

Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#8)
новый участник
dezi Очень хорошая репутацияdezi Очень хорошая репутацияdezi Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 141
По умолчанию Re: работы выполненные на основе полимерной глины - 21.02.2012, 18:00

karinaminsk,Приветик!
Я занималась лепкой у Анастасии Прибельской http://www.rowan-craft.ru/ - это её сайт. Глины и все материалы она привозила с собой, так что даже не знаю есть ли что-то в Минске по глинам. Мне очень нравятся многие виды рукоделия, много чему уже научилась... Очень интересно было попробовать глину - но это очень трудоемкое занятие!!!, столько труда и сноровки нужно, чтобы сделать один цветок! Я для себя решила: принцип знаю, если понадобится или будет вдохновение - может что-нибудь сделаю (уже даже в морозы делала бутоньерки)... для разнообразия.... Невозможно объять необъятное!!! (а так иногда хочется!!! и времени в сутках катастрофически не хватает!) А вообще работы - завораживают!

Если что-то узнаю про глины в Минске напишу здесь.

Метки
керамическая флористика, полимерная глина, цветы из полимерной глины