|
|
|
|
Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг: 724
|
![]() Как вовремя появилась это фото. Что-то подобное заказала мне одна невеста и именно эти фото она мне показывала. Мы обсудили и решили делать иначе. Как-то я публиковала арку кольцом. В это раз она будет полностью обтянута, без проема внутри. Вот на этой арке лучами разбросать цветы, но не так как здесь дорожками , а в произвольной форме. Это будет в зале за спинами молодоженов. Денег на цветы маловато, я предложила дополнить веточками березы . Еще она хочет много бабочек. Вот этого я боюсь, что бы не переборщить с ними, ну и вообще... но хозяин барин... Все будет в бело-зелено-фиолетовой гамме. Посоветуйте, пожалуйста, чего точно делать не стоит. Может на каких-нибудь еще примерах.
Пожалуйста, кому не трудно, отзовитесь, свадьба 28 апреля. Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
![]() |
Метки |
из папье-маше, искусственные цветы, композиции |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Искусственные бонсай | glamelena | Работа с неживым материалом | 341 | 25.03.2017 00:43 |
Цветы ручной работы для интерьера | Lou de Castellane | Продам | 0 | 28.01.2015 16:34 |
Высококачественные искусственные цветы | Svetlana_Miss Flowery | Предложение услуг | 0 | 15.12.2014 00:00 |
Где купить искусственные растения в Москве? | effgeniy | Куплю | 5 | 15.11.2014 02:04 |
Цветы ручной работы из дерева | Laelia | Работа с неживым материалом | 15 | 21.02.2012 20:12 |