|
|
|
|
Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 757
|
![]() Шишок, в первой композиции (с орхидеями) - что за "травка"? Готовая или...? И подставка - готовая или ...? Очень понравилась работа!
А по поводу крепления, я не профи, тебе видней, я по клиенту ориентируюсь, иногда лучше перестраховаться и закрепить. Я недавно бокал-подсвечник из дымчатого стекла "заполняла", композиция крепилась по типу клипсы снаружи, к стенке бокала - а внутри была высокая свеча, которая вставлялась в специально для этого предназначенное углубление... Жалко, фотку не сделала, второпях. Так вот - съемную конструкцию делала, думая о том, что мало ли, вдруг бокал захотят вымыть... Тогда "отстегнут" цветы - и полный вперед. Продавцы центра были в ауте, когда покупательница ворвалась на следующий день с претензией, что у нее по дороге... вывалилась свечка - и сломалась... Свечку, кстати, не предъявила :-)). А конструкция подсвечника - стандартная, т.е. для этой дамы лучше бы все, в том числе и свечку, крепить намертво, а еще лучше - на холодную сварку ставить!!!, тут клипса - не гарант... очередной круглячок с берестой ![]() и сушеная осока в подставке из крашеной коры ![]() |
![]() |
Метки |
из папье-маше, искусственные цветы, композиции |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Искусственные бонсай | glamelena | Работа с неживым материалом | 341 | 25.03.2017 00:43 |
Цветы ручной работы для интерьера | Lou de Castellane | Продам | 0 | 28.01.2015 16:34 |
Высококачественные искусственные цветы | Svetlana_Miss Flowery | Предложение услуг | 0 | 15.12.2014 00:00 |
Где купить искусственные растения в Москве? | effgeniy | Куплю | 5 | 15.11.2014 02:04 |
Цветы ручной работы из дерева | Laelia | Работа с неживым материалом | 15 | 21.02.2012 20:12 |