|
|
|
|
Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 757
|
![]() Шишок! Ну,как живой, колючии-ий, я тожу такой хочу! Можно целые помпасы строить из картона - а что, хорошая мысль для витрины!!!
Остатки роз разномастных пристроила в амфору-крокозябру, теперь у меня фабрика таких :-)) ![]() сделанных из чего попало, подставок. Вот, салатник (вверху) на перевернутой вверх ногами креманке (внизу, соответственно) - а склееные вместе - ваза для фруктов. Были стеклянными, стали - бронзовыми. Сегодня в ночь, кстати, из примитивной вазочки, баночки из-под крема и блюдечка родился новый, высокий и благородный кубок викторианской стилистики. Фото выложу потом, хочу его закончить. Вот она, ваза ![]() ![]() Эх, замерло тут все! Никого не видно, одни мы с тобой - все в искусственных цветах, хи-хи. От безлюдности и отупелости у меня глючит в глазах, читаю мой профиль - написано в статусе УЧАСТНИК, а у тебя - почему-то ЧАСТНИК... Ну, бывает!!! Хотя,пойду, наверное, просплюсь!... Днем ничего путного с цветами не получается, домашние отвлекают здорово, так что я, как сова, ночами работаю! Вчера до утра ваяла кувшин с подсолнухами. Все остатки "лета" в него загрузила, замучалась проволочки тейпом маскировать-наращивать. Осень уже близко, увы, чувствуется, да? Осенний он какой-то, и растрепа - ну просто охапка, я не наводила порядок в кроне, не стригла и не щипала - оставила его слегка непричесанным. Сначала - сил не хватило, глаза слипались, а утром - таким уже понравился, совсем не симметричным, не стала трогать. ![]() а вот с другой стороны - и не похож он сам на себя, потому как остатки выгребала, перед у него из подсолнухов, а попка - из хризантем... Зато не надоест - перевернули, и как новенький. ![]() Шишок, а одуванчик гигантский (раньше на страницу) - тоже сама, или готовый? А то вот у меня одна задумка с одуванчиком еще года полтора как родилась, а соображалка, зараза, не тянет - как его собрать... |
![]() |
Метки |
из папье-маше, искусственные цветы, композиции |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Искусственные бонсай | glamelena | Работа с неживым материалом | 341 | 25.03.2017 00:43 |
Цветы ручной работы для интерьера | Lou de Castellane | Продам | 0 | 28.01.2015 16:34 |
Высококачественные искусственные цветы | Svetlana_Miss Flowery | Предложение услуг | 0 | 15.12.2014 00:00 |
Где купить искусственные растения в Москве? | effgeniy | Куплю | 5 | 15.11.2014 02:04 |
Цветы ручной работы из дерева | Laelia | Работа с неживым материалом | 15 | 21.02.2012 20:12 |