|
|
|
|
Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#461)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 756
|
![]() Nimriel, можно и из оазиса, и из пенопласта, вот так например :-)
![]() ![]() но... хотелось эксперимента. :-)) А вот про этот ржач отдельно. В партии китайских цыплят один попался неформат - у всех ноги спереди, а у этого - сзади... ![]() нахлобучила ему кепку от киндерсюрпризовской игрушки ![]() получился рэппер Добавлено через 9 минут ![]() Добавлено через 11 минут ![]() подставки переделывала из кафедральных стеклянных рюмок - зашпаклевала акриловой массой, очень удобно маскировать битые вазы - уже намастырилась... |
![]() |
(#462)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 128
|
![]() мои композиции из искусственных цветов
|
|
![]() |
(#463)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 128
|
![]() и еще
|
|
![]() |
(#464)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 654
|
![]() karinaminsk, ну очень понравилось!
Kama, суккуленты, как живые! |
![]() |
(#465)
![]() |
|
Про-про
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 739
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 160
|
![]() Прелестные вкусняшки.
Добавлено через 1 минуту мням Добавлено через 4 минуты А что это значит "зашпаклевала акриловой массой"? |
![]() |
(#466)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
|
![]() kpuchko, акриловая масса - это строительная смесь акрил путц, в моем случае использовался акрил путц финиш - продается в ведерках, в стройке используется ккак финишное штукатурное покрытие, выравнивающее поверхность. Выглядит как густая белая сметана, наносить можно как жесткой кистью, так и шпателями, при желании - можно формировать на поверхности рисунок или вдавливать декоративные мелкие фрагменты (например, ракушки, горох и т.д). В отличие от обычной штукатурки - материал не сыпучий, не хрупкий, хорошо пристает к самой гладкой поверхности, например, к стеклу - что позволяет замаскировать битую посудину, или превратить обычную тарелку-банку-крышку, склеенные между собой - в тортницу. Хорошо красится в любой цвет.
|
![]() |
(#467)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Обновила сетку из винограда, теперь - белые хризантемы, посмотрим, насколько они сохранят цвет в тропическом солнцепеке моей кафедры...
![]() ![]() Кстати, предыдущий вариант продержался лет пять, не меньше, цветы были склеены из семенных коробочек турецкой гвоздики и лепестков еловых шишек, и выглядели на мой взгляд благороднее, чем капрон, вот только от пыли помрачнели... :-)) ![]() |
![]() |
(#468)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Очередная подставка - ну, почти амфора? При помощи акрил-путца "поженились" стеклянный бокал и сахарница... Крокозябра амфороподобная!
![]() сакуру делала из веток сирени, очень понравилось - правда, хрупкая она... И вопрос - а почему сакура в амфоре? Ну, потому что сахарница + бокал... = межкультурное взаимодействие и взаимопроникновение. Ну, и еще потому, что торговля давно не поставляла в Минск оливковые ветки и вообще - зелень... в черно-белом варианте моя крокозябра выглядит благороднее ![]() почему на белый так тянет? ![]() подставка, естественно, опять из салатника, на этот раз тонировала под мельхиор другая сторона ![]() интересно, а жасмин - похож? ![]() Так меня понесло с этими рукотворными веточками - раздербанила гиацинты на соцветия и напялила их на веточки - целый вечер угрохала... Ну, пришлось ставить на конвейер "салатники" - народу нравятся подставки под античность и классику - на этот раз поставила парочку в оранжевой гамме, только цветы меняла для разнообразия. Завод надо открывать, однако!!! Куда смотрят производители? Нет в продаже кубков и чаш, блин... ![]() ![]() эта родная сестрица предыдущего варианта - с лилиями ![]() |
![]() |
(#469)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 301
|
![]() |
![]() |
(#470)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Alona, я выше объясняла технологию, использую для "заварки" стыков акрил путц - он густой как каша, не течет. Маскирует все - трещины, сколы, я с горя для ремонта использовала его один раз - и вот теперь не разгибаюсь, народ отовсюду тащит мне честно разбитое и непоправимо старое... А еще - в ход идут крышки от кофе, блюдечки, пепельницы, флаконы от духов!!! Плучаются иногда неожиданные комбинации. Что хорошо - так это сам выбираешь высоту, диаметр и цвет подставки. Ну, и бюджет - управляешь ценой...
:-)) Вот, например, слияние подсвечника с керамической салатницей... ![]() |
![]() |
(#471)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
|
![]() Здорово, просто я думала что она как сметана , шпаклевка. И цвет какой классный у этого гибрида! Сухой кистью по однотонному фону?
|
![]() |
(#472)
![]() |
|
Про-про
активный участник
|
![]() Слов нет. Красотища, одним словом.
|
![]() |
(#473)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Alona, точно, по черному фону (акриловый баллончик) - почти сухой кистью с бронзой. Любой цвет можно выбирать, дешево и сердито, спреи под камень - кусаются. Подставки приличные и стоят прилично, и сразу переводят работу в элиткласс по цене, и тут уж нельзя ждать мгновенных продаж... Я вообще робею, хоть Светлана и писала о том, что надо научиться спокойно озвучивать цену... Не дано мне! Вот и верчусь.
Подставки какие бывают, девочки, гляньте... http://www.commercialsilk.com/plant-stands_c_77.aspx http://www.commercialsilk.com/planters_s_11.aspx Зелень какая!!! http://www.commercialsilk.com/custom...ay_r_3776.aspx http://www.commercialsilk.com/outdoo...ages_c_22.aspx Даже искусственные деревья - сад можно высадить (иногда очень украшает бункер...) http://www.commercialsilk.com/decora...nch_p_696.aspx Кора погонными метрами - и никаких паразитов-червяков в доме!!! http://www.commercialsilk.com/artifi...eet_p_360.aspx И не заботит никого количество цветов в композиции!!! http://www.commercialsilk.com/artifi...mix_p_720.aspx http://www.commercialsilk.com/artifi...46.aspx?bc=s10 http://www.commercialsilk.com/artifi...ents_c_67.aspx Правда, я и цену не смотрела. Но - самые простые попытки калькуляции стоимости подобных работ (по белорусским ценам цветов и подставок) привели меня в опупение... А работы хороши! Такая викторианская романтика, звучание цветов по гамме и подбору - просто сказка. ХОЧУ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!!! |
![]() |
(#474)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() http://www.google.by/imgres?imgurl=h...C8Kc-wb1gM20Aw
а вот тут симпатичная туфелька на каркасе из сетки |
![]() |
(#475)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Кафедральную стеклянную конфетницу переделала в вазу,
![]() сама не знаю зачем... В стекле она смотрелась недурно, вообще-то. Ну, разве что, отпала необходимость прятать оазис. ![]() ![]() невооруженным глазом видно, что винтажные работы с сайта, на который давала ссылку выше, меня зацепили - :-)), но у ребят есть чему поучиться. Мечтаю о заказе кингсайзовского размера, а идут в основном экономные лилипутские миниатюры. |
![]() |
(#476)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 183
Рейтинг: 198
|
![]() Ах, как хороши!!!
|
![]() |
(#477)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 434
Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 223
|
![]() karinaminsk, хорошая работа получилась!
Недавно переделали холл отеля.У них ремонт случился, потом и мы все "ремонтировали". |
|
![]() |
(#478)
![]() |
|
Про-про
активный участник
|
![]() Супер!! Туда бы еще водопад. Видела на выставке стекло, а по нему стеной вода бежит, красивоооо!
|
![]() |
(#479)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() А какие коряжки на этом сайте, ммм ечта поэта!
|
![]() |
(#480)
![]() |
|
частник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 558
Поблагодарили 405 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 496
|
![]() работа просто чудесная!
а это у меня скромненькая ваза из искусственных цветов.. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
из папье-маше, искусственные цветы, композиции |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Искусственные бонсай | glamelena | Работа с неживым материалом | 341 | 25.03.2017 00:43 |
Цветы ручной работы для интерьера | Lou de Castellane | Продам | 0 | 28.01.2015 16:34 |
Высококачественные искусственные цветы | Svetlana_Miss Flowery | Предложение услуг | 0 | 15.12.2014 00:00 |
Где купить искусственные растения в Москве? | effgeniy | Куплю | 5 | 15.11.2014 02:04 |
Цветы ручной работы из дерева | Laelia | Работа с неживым материалом | 15 | 21.02.2012 20:12 |