|
|
|
|
Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 757
|
![]() Тут в теме есть много технологий, каждый выбирает под себя... Я работаю с маленькими деревьями, поэтому купаю их в пва, ведерка надолго хватает!
иногда купаю дополнительно в специальных антисептиках для дерева, и уже после просушки антисептика - в пва (пва - для запечатывания внутри коры всех уцелевших насекомых - особенно, когда кора свежая!!!, хранить ветки иногда приходится дольше полугода, и если не обработать - приплод жучков короедов гарантирован!!!) В принципе, если пользоваться акриловым спреем - никто больше такое дерево есть не захочет, уже не вкусно)))))) Ну, а по плавню - это дерево, выброшенное морем, высушенное, легкое, серо-белого цвета. Как плавень может быть гибким??? вот это деревце - ростом всего 7 см, хрупкое - и пыль через полгода в крону соберет, несмотря на обработку акриловым спреем... Поэтому я его в банку засунула))))))))))))))), теперь его ни сожрать, ни поломать!!! ![]() http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/563181/ а вот это, с кроной из статицы - делала в закрытую полку, под заказ - за него волноваться не нужно, ![]() http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/563178/ тем более, что ветка у меня лежала больше года, обработанная химией, она сухая и совершенно стерильная. Обработала акриловым баллончиком, здесь было бы глупо очищать кору - я это делаю, когда бормашиной меняю структуру ствола, делаю борозды, дупла или просто шлифую интересный корень... Такие стволы - дороги, потому что работа мастера стоит в разы больше, если он с одним стволом работает целую неделю, ну - и как правило, такие коряги большие по размерам и требуют достойной бонсайки или подноса. Немножко статицы осталось - завтра положу здесь масенький кенгайчик в плошке, есть повод сделать подарок))), заодно ручки вспомнят работу... ![]() |
![]() |
Метки |
бонсай, ветки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Искусственные цветы и работы с ними. | Фотина | Работа с неживым материалом | 856 | 29.05.2024 09:42 |
Высококачественные искусственные цветы | Svetlana_Miss Flowery | Предложение услуг | 0 | 15.12.2014 00:00 |
Где купить искусственные растения в Москве? | effgeniy | Куплю | 5 | 15.11.2014 02:04 |
Кокедама-"бонсай бедняка" | Tavifa | Растения в интерьере / Фитодизайн | 5 | 12.01.2014 22:56 |