|
|
|
|
Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#11)
![]() |
|
Вольнонаёмный слушатель
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 363
Поблагодарили 328 раз(а) в 61 сообщениях
Рейтинг: 429
|
![]() [QUOTE=karinaminsk;134385]Olga74,
1) чтобы ничего не отваливалось после нанесения штаклевки, сначала грунтуем пва, который дает шероховатый слой, после просушки пва – легко убедиться, проведите рукой по вашей посудинке, она не будет скользкой, и это и называется грунтовкой. Есть грунтовки глубокого проникновения, есть спрей грунты, обычно их называют комуфляжем, они отлично сцепляются со стеклом. Грунтовка очень важна. 2) слоев два – первый шпаклевочный наношу небрежно, наметочно. Второй – выравнивающий, все плешки заравниваю, но к гладкости не стремлюсь, и к рельефам– узорам тоже. 3) вес как у керамики, я наношу слои точечными ударами щетинной кисти, они ажурные, вес шпаклевки невелик. 4) посудины мои боятся воды, потому что лаком я их не покрываю, нравится матовость. Но вряд ли вазу с композицией из капрона или бонсайку с деревом понесут купать... Дополнительную прочность придает акриловый спрей– краска, которыми я окрашиваю посудины. Чаще это черный, темно –синий или темно– коричневый. Если сухой кистью по такому слою провести бронзой, голубым или кремовым цветом – получается состаренная поверхность. Добавлено через 30 минут Ок, спасибо большое! Все поняла, это был звонок другу ))) |
|
![]() |
Метки |
бонсай, ветки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Искусственные цветы и работы с ними. | Фотина | Работа с неживым материалом | 856 | 29.05.2024 09:42 |
Высококачественные искусственные цветы | Svetlana_Miss Flowery | Предложение услуг | 0 | 15.12.2014 00:00 |
Где купить искусственные растения в Москве? | effgeniy | Куплю | 5 | 15.11.2014 02:04 |
Кокедама-"бонсай бедняка" | Tavifa | Растения в интерьере / Фитодизайн | 5 | 12.01.2014 22:56 |