|
|
|
|
Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#27)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 758
|
![]() Пожалуйста!
Улитки, бабочки, стрекозы, пчелки - это все для композиций с букашками, дурашливых. Забыла сказать - пчелки и осы требуют проволочки спиралькой, крепите в пузо (разогреть конец проволоки - и воткнуть), с макаронными тоже можно придумать как вклеить конец проволочки. Делаете из них мини-букетик (от 3 до 7 штук) и в букет! Полный детский сад, все рады... (это я о простоте поделки, но я же не делаю их сама от и до, и не одну, я подключаю помощников - и они режут крылышки, вставляют проволочки, делают брюшки - я только довожу до ума, весь ящик разом, за один вечер. Это я для Елены К объясняю... :-) А про клей я писала в пистолетах, он всех цветов бывает, если желтый для ос нужен - он есть. И с глиттером, блестящий есть. Выкладывать не буду, поищите у себя, мой последний - фирма ТОПЕКС, в пачках продается, ![]() http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/516645/ можно и поштучно, наверное... Кстати, пока писала - пришло в голову - а можно из болтов и гвоздей, в стиле техно... золотые, серебро - бывает же засада, когда интерьер сваяли архитекторы... что жить не хочется!!! ![]() |
![]() |
Метки |
бумажные куколки, выкройка, декор, декоративные штучки, фон, шаблон, штамп |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коробки для переноски букетов и композиций | MonoKarton.ru | Поставщики цветов и товаров для флористики | 2 | 13.05.2021 13:00 |
Коллажи и декоративные панно | Bagira | Работа с неживым материалом | 1111 | 22.03.2017 18:05 |
Валяние из войлока-тёпленькие штучки | Йолик | Своими руками | 109 | 13.11.2013 22:09 |
Декоративные плоды | СветланаL | Наши любимые цветы | 18 | 06.08.2011 19:42 |