|
|
|
|
Работа ищет флористов (вакансии) Предложение от работодателей, вакансии для флористов. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Флорист в магазин в центре Москвы -
07.09.2016, 19:29
В цветочный магазин в центре Москвы на постоянную работу приглашается флорист с опытом работы. Требования к кандидату: умение быстро и профессионально составлять букеты и композиции, грамотная речь, умение общаться с покупателями, знание широкого ассортимента срезанных и горшечных растений и качественный уход за ними, поддержание порядка в магазине. График работы сменный.
Зарплата по результатам работы - от 2000 руб. в день. Предусмотрено обязательное индивидуальное материальное поощрение с учетом качества работы и нагрузок. Звонить: +79267054171 Людмила. |
|
(#2)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Re: Флорист в магазин в центре Москвы -
13.09.2016, 03:31
Добрый день. Я флорист, опыт работы в салонах Москвы более3 лет. Если есть такая возможность, с удовольствием бы влилась в Вашу команду. Очень люблю свою работу, постоянно ищу и развиваюсь в области флористики и декора. Слежу за европейскими флористами и тенденциями. Мои работы можно посмотреть на моей странице в инстаграмме @yaradaflower Мой телефон 89851430794 Татьяна
|
|
Метки |
требуется флорист |
|
|