|
|
|
|
Работа ищет флористов (вакансии) Предложение от работодателей, вакансии для флористов. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Ищу флориста -
24.05.2016, 19:18
Ищу флориста в международную компанию FloraDelivery!
Главным является хотя бы небольшой опыт во флористике либо оконченные курсы! Ведь самое важное - это чувство стиля! Остальному научим! Обязанности: Сборка спиральных букетов на 5+! Уход за срезкой‚ поддержание товарного вида, прием цветов. Высокая скорость и качество составления букетов. Контроль за стилем товара. Условия: График 2/2, 10.00 до 22.00. Офис м.Комсомольская Возможность быстрого карьерного роста Регулярная выплата заработной платы Никаких продаж - чистое творчество! Временные подработки, работа от делать нечего, незнание флористики это не к нам. Мы ищем постоянного сотрудника, с желанием трудиться и работать в коллективе. Да и вообще мы классные Присылайте примеры своих работ в л/с и я с радостью отвечу на все вопросы! |
|
(#2)
|
|
участник
|
Re: Ищу флориста -
28.05.2016, 09:12
Добрый день, меня зовут Наталья. Узнала о вашей вакансии и ооочень бы хотела у вас работать.
Во флористике я 12 лет, большую часть времени проработала в крупной оптово-розничной компании Еврофлор, где был флористический отдел из 10 флористов. Мои навыки: знание всех техник при формировании букетов и композиций, большой опыт самостоятельного оформления торжеств и свадеб, большой опыт формирования и приемки срезки и прочего флористического товара на отдел, ведение переговоров с корпоративными клиентами, знание 1С Торговли и Предприятия, уверенный пользователь ПК. Мой телефон 8 916 446 8368 Наталья.Примеры моих работ во вложении. |
|
(#3)
|
|
участник
|
Re: Ищу флориста -
09.06.2016, 13:44
Здравствуйте! меня зовут Юрий, опыт работы во флористика более 5 лет. Скажите пожалуйста, вакансия все еще актуальна?
|
|
Метки |
работа для флориста |
|
|