|
|
|
|
Работа ищет флористов (вакансии) Предложение от работодателей, вакансии для флористов. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Требуются дизайнеры-декораторы для работы над новогодними проектами в Москве!
Студия декора Анастасии Даниловой - молодой и амбициозный коллектив, динамично развивающийся на рынке новогоднего оформления. Нашими клиентами уже являются крупнейшие автодилеры Москвы: Авилон Mercedes-Benz, BMW, MINI, Ford. Но это еще далеко не предел наших мечтаний, мы растем, поэтому нам нужны дизайнеры! Что нужно делать? Создавать для людей новогоднюю сказку. 1) Придумывать концепции по новогоднему оформлению интерьеров и экстерьеров различных помещений и построек. 2) Визуализировать их для клиентов. Рисовать макеты и эскизные проекты в программах или от руки. 3) Считать себестоимость материалов, зарплаты, и прочие цифры проекта. 4) Контролировать процесс закупки и подбора всех материалов. 5) Выезжать на объекты для реализации проектов, контролировать работу других людей (возможны ночные работы!). Вы подойдете нам, если: -всей душой любите декор -готовы усердно и много трудиться -хотите воплощать мечты клиентов и делать крутые оформления. Вы не подойдете нам, если: - нуждаетесь в постоянном и стабильном графике работы - застенчивы, боитесь общения и новых людей - боитесь ответственности Площадки и бюджеты для вашего творчества: Рестораны от 100 000 до 300 000 руб. Офисы от 50 000 до 400 000 руб. Автосалоны от 100 000 до 500 000 руб. Торговые центры от 300 000 до 1 500 000 руб. Административные и прочие здания от 500 000 до 2 000 000 руб. Оплата: Без оклада. Только % от прибыли проекта. В среднем можете рассчитывать на 15 000 – 50 000 руб. за проект. Для обсуждения сотрудничества нам желательно получить от Вас: Резюме, в котором мы прочитаем про профильное образование, специальные курсы и опыт работы. Ссылку на портфолио в любом направлении, где мы увидим вкус и творческий подход. Вы так же обязательно должны выполнить тестовое задание: Возьмите любое коммерческое помещение, фотографии которого у вас есть или вы можете скачать в интернете (ресторан, офис, бизнес-центр), и сделайте интересное предложение по новогоднему оформлению интерьера и экстерьера. Подробности и критерии оценки по тестовому заданию через почту nyanton@yanex.ru или Anton Novokhatsky Если Вы не готовы руководить интересными проектами, но хотите в них участвовать, пишите, становитесь нашими полевыми декораторами или волонтерами. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
|
![]() 89037877616
Наталия декоратор изготовление декораций любой сложности |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
|
![]() Как жаль что так поздно сюда заглянула!
я очень хочу работать и участвовать в различных проектах оформления, в различных направлениях. Опыт работы во флористики и фитодизайне есть. 6 и 2 года соответственно. Высшее образование ТСХА им. Тимирязева. Готова всему научиться, и буду благодарна, если меня возьмут любым волонтером в любой проект |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 129
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 203
|
![]() Настасья! совсем не зря вы сюда не заглянули вовремя! Вы не потратили свое драгоценное время! вышеупомянутые товарищи -получили от соискателей тех.задание (проект,эскиз.) в ответ даже не сказав спасибо.я думаю они просто собирают чужие готовые проекты,а потом предлагают заказчикам.очень удобно ....
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работы с одуванчиками | terra86 | Технология флористики | 5 | 16.02.2020 11:27 |
Работы форумчан | Djana | Фотографии работ | 1718 | 09.12.2018 11:22 |
Москва Поиск работы | Лелик | Флористы ищут работу (резюме) | 1 | 21.09.2014 11:36 |
Работы с металлом | Flashbang | Предложение услуг | 0 | 29.08.2014 23:00 |