|
|
|
|
Предложение услуг Предложения фирм и частных лиц: производство, поставка на заказ, деловое сотрудничество. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Высококачественные искусственные цветы -
15.12.2014, 00:00
Здравствуйте, дорогие флористы!
Меня зовут Светлана. Я декоратор, а сейчас мы стали развивать еще одно направление - Магазин текстильных цветов Miss Flowery. Цветы - наш собственный импорт, работаем напрямую с производителем в КНР. Сразу хочу обратить Ваше внимание на орхидеи. Мы очень долго искали орхидеи такого качества и, наконец, нашли. Материал - вельвет, т.е. цветочки бархатистые, приятные на ощупь. И мы специально заказываем на производстве цветы без бутонов, т.к., как правило, именно они и выдают искусственный цветок. По всем возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь. И добро пожаловать в нашу группу Вконтакте Miss Flowery Магазин текстильных цветов Miss Flowey http://missflowery.ru/ |
|
|
|