|
|
|
|
Предложение услуг Предложения фирм и частных лиц: производство, поставка на заказ, деловое сотрудничество. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 1
|
![]() В общем дело обстоит следующим образом: я рано лишилась зубов. После я поставила съемный зубной протез и проносила его несколько лет. За это время я с ним намучилась. Решила установить зубные импланты и на них закрепить несъемную зубопротезную конструкцию. Пошла в стоматологическую клинику, врач посмотрела и сказала, что обычную имплантацию делать не выйдет, потому как утрачена какая-то кость. Но, есть возможность провести субпериостальную имплантацию. У меня вопрос – что это такое и чем она отличается от обычной имплантации?
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Субпериостальная имплантация – это метод, когда имплант устанавливается не в кость, а под надкостницу (тонкую оболочку, покрывающую кость). Он представляет собой индивидуально изготовленный каркас, который охватывает часть челюстной кости.
В отличие от обычной имплантации, где имплантат напрямую интегрируется в костную ткань, субпериостальный имплант опирается на кость снаружи. Это позволяет установить протез даже при значительной убыли костной ткани, когда обычные импланты невозможны без предварительной костной пластики. Главное отличие – место установки и способ фиксации. Обычный имплант вживляется внутрь кости, а субпериостальный располагается под надкостницей, поверх кости. Субпериостальная имплантация может быть вариантом при выраженной атрофии костной ткани, когда наращивание кости нецелесообразно или невозможно. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое искусство? | fila | Гуманитарные основы флористики | 16 | 07.07.2015 22:52 |
Что такое профессия - флорист или взгляд изнутри (для новичков)) | yla | Все о профессии флорист | 55 | 10.10.2013 00:05 |
Что такое "Репутация" | Admin | Отзывы и пожелания | 56 | 16.03.2012 23:38 |