|
|
|
|
Правовая информация и документация Бланки договоров, нужные статьи законов и прочее. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Случайно попала на сайт http://www.alexmega.ru/catalog.php?a...d=16&subcat=23 и в разделе "Авторские работы " увидела фотографии ученических работ в Школе флористов Николь!Как же так?Почему их выдают за свои собственные??:eek:
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,030
Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 322
|
![]() Действительно, здесь помещены разные ученические работы, удачные и неудачные - все в одну кучу. Я не знаю, кто из наших учеников разместил все эти работы, но как бы то ни было, мы ни кому не собираемся запрещать использовать на свое усмотрение то, что наши ученики фотографируют на занятиях. Как школа, мы не претендуем на эксклюзивность творческих идей, а наоборот, стараемся поделиться своими идеями и находками с большим количеством людей. И фотографии работ, которые ученики делали своими руками, они могут использовать как им угодно. Просто со стороны тех, кто разместил эти фотографии, было бы этичнее остановиться только на тех работах, которые были сделаны своими руками, раз речь идет о заголовке "авторские работы". Это было бы честно! Но я не знаю, как на самом деле обстоят дела. Может, на этой фирме работают несколько наших учеников и они и разместили свои работы. Я не берусь судить, не зная реальной ситуации.
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Я попыталась спросить у них на сайте, за что была забанена
На все попытки написать еще раз- на экране было написано -Ну ты, приятель, и лох! Banned (забанен) |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 784
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 187
|
![]() Класс, в оформление столов наши экзаменационные работы! Молодцы ребята. Согласна, может не нужно говорить что это их работы? Девочки очень много сил потратили на эти работы. Не уверена что эти ребята могут повторить..
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
новый участник
|
![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 784
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 187
|
![]() А смысл? Работая в разных областях я поняла главное - твоя репутация, она дороже всего. Если там работают креативные и знающие - пусть будет. Если для заманухи - это им только минус. Некоторые просто сканируют фото мэтров, Оста, Эли, Питера и выдают за свои..У нас нет авторских прав. Так что... и не будем отвлекать людей:D , да и себя растраивать
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Доброго времени суток,Alex Mega group, у меня нет ни желания , ни времени меряться с вами
![]() Относительно моего присутствия на форуме, а также моего рабочего времени накануне 1 сентября(ах!какой же это праздник для флористов!!)))- я могу себе это позволить, в отличии от вас...видимо... Пы.Сы. Хамство на этом замечательном форуме, а также на вашем персональном сайте чести вам не делает!;) |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,030
Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 322
|
![]() Я согласен. Это дело совести. Мир флористов очень тесен, и любой обман очень быстро себя обнаруживает. Свою репутацию испортить очень легко, а исправить почти невозможно.
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 399
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 161
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
|
![]() Тонь,мне 12 лет назад говорили - делай свой сайт,работай сама... Побоялась ,что фото будут у всех на свете. Что копировать будут... Только через несколько лет поняла - что копировать - я сама себя не копирую,я второй раз один и тот же букет не делаю... Так какой смысл? Пусть копируют - это уже мое прошлое.)))) Я уже не говорю,что ручки,чтобы скопировать,есть не у всех...
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#11)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 399
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 161
|
![]() Цитата:
Продолжу фото |
|
![]() |
(#12)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 61
Рейтинг: 157
|
![]() Цитата:
прошу модераторов закрыть эту тему |
|
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 16
Рейтинг: 154
|
![]() Да, действительно лучше закройте эту тему, потому как автор работы ни разу не возмутился, а нарвавшийся на всевидящую Zarу "Alex & Mega group", думаю, урок усвоил...
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 64
Рейтинг: 156
|
![]() Думаю, что продолжать действительно не стоит. Это в общем-то мелочи. На другом форуме нашли эстонский сайт полный краденных работ и мастер-классов без малейшего указания на авторов зато с собственным логотипом. Вот это действительно ни в какие ворота не лезет. А тут авторы вроде как там и работают, по крайней мере имеют прямое отношение к работам, а не тупо посдирали в инете.
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 63
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 152
|
![]() Здравствуйте, Александр!
А букеты к 1 сентября недорого - это сколько? Спасибо, Мария |
|
![]() |
(#16)
![]() |
|
новый участник
|
![]() а почём сейчас эквадорская роза у оптовиков?
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
новый участник
|
![]() |
|
![]() |
(#18)
![]() |
||
новый участник
|
![]() [quote=Alex Mega group;8054]
Цитата:
Вот это да... в эквадоре русских владельцев плантаций на пальцах пересчитать можно а в москве их оказывается полно... чудеса... :rolleyes: Разумеется, Александр я прекрасно знаю входную в россию стоимость цветка, посто я последние года 2 не работаю с оптовиками, предпочитаю своих замечательных маленьких клиентов, которые берут для себя и при этом хорошо расчитываются... А на выставке я буду, но без стэнда, вернусь, навешаю фоток. В любом случае спасибо за ваш ответ, удачи ![]() |
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
||
новый участник
|
![]() Цитата:
Большое спасибо за ответ. Ваша информация очень интересная. Я только не поняла, про 1-3 букет Вы продажные цены пишете или себестоимость? ![]() Zara, большое спасибо за то, что Вы привлекли на форум такого интересного собеседника! |
|
|
![]() |
(#20)
![]() |
||
новый участник
|
![]() Цитата:
![]() Вас там соседи не поколачивают? ![]() Александр, поделитесь, пожалуйста, мудростью ещё в одном бытовом вопросе: как часто Вы делаете инвентаризацию в магазинах? Как рассчитываете остатки для нового заказа? Электронный он-лайн учёт? Если большой ассортимент, то поштучный пересчёт занимает много времени. Наверное, сразу при продаже списываете, а инвентаризацию только для проверки делаете? И вот как ещё на практике обеспечить ФИФО? Спасибо, если будет время что-то ответить! |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
авторское право, защита авторских прав |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курс Право и Практика "Флористика и фитодизайн" Краснодар | uc_pravo | Курсы, сопутствующие флористике | 0 | 10.09.2013 15:06 |