|
|
|
|
Правовая информация и документация Бланки договоров, нужные статьи законов и прочее. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 784
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 188
|
![]() У нас маааленькое и уютное болото....Акулы в Оранже и в Цветопторге, четыре сезона. Но у них "агрессивное" завоевание рынка...а я таких больших и грозных "боюсь". С их ценами конечно не потягаться. С оптовиками нам очень трудно...Была Флора, ее скушали, была Камелия, сама как то растворилась. Остальные, есть, но мелкие или дорогие:D
Alex Mega group, ха-ха, мы когда-то на танцы бегали в Стрельну:D Miu, это очень лестно. Но мне с моим характером не вылезти из "подвала" типа мастерской:D |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 56
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 155
|
![]() Цитата:
а вот в эту фирму не обращались? также открылись 7 цветов северо-запад http://www.7flowers.ru/index-spb-cont.shtml |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 784
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 188
|
![]() Marusia, да есть такая фирма ООО "Аалсмеер", пользовалась. Но расположение ее очень тяжело, через все пробки, а 7 цветов только 20 августа открылись. Еще не поняла. :D .Но радует ее близость от моей мастерской:D
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
авторское право, защита авторских прав |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курс Право и Практика "Флористика и фитодизайн" Краснодар | uc_pravo | Курсы, сопутствующие флористике | 0 | 10.09.2013 15:06 |