|
|
|
|
Правовая информация и документация Бланки договоров, нужные статьи законов и прочее. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#21)
|
||
Тётя Мотя
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1387
|
Re: СПД для флористов. Что писать в видах деятельности? -
05.01.2012, 22:13
Цитата:
|
|
|
(#22)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 499
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 205
|
06.01.2012, 18:01
onlycrew ну у меня идет просто как 52.6
|
|
(#23)
|
||
Гость
|
07.01.2012, 16:00
Цитата:
|
|
|
(#24)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
12.01.2012, 19:38
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!!!у меня проблема с Выбором ОКВД для цветочного магазина.Вот что я выбрала:
52.48.32 -Розничная торговля цветами и другими растениями, семенами и удобрениями 52.48.34 Розничная торговля сувенирами, изделиями народных художественных промыслов, предметами культового и религиозного назначения, похоронными принадлежностями 52.24.22 Розничная торговля сахаристыми кондитерскими изделиями, включая шоколад (букеты из конфет) 52.48.24 Розничная торговля играми и игрушками(букеты из игрушек) 52.33.2 Розничная торговля туалетным и хозяйственным мылом 74.82 Упаковывание 74.84 Предоставление прочих услуг 52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов 74.87.4 Деятельность в области дизайна и ,может просто указать 74.8 Предоставление различных видов услуг 74.87.5 Предоставление услуг по оформлению помещений, деятельность по организации ярмарок, выставок и конгрессов. последние два в списке ОКВД не нашла может просто 74.8?тогда это войдёт? 64.12 Курьерская деятельность, кроме деятельности национальной почты 52.47 Розничная торговля книгами, журналами, газетами, писчебумажными и канцелярскими товарами 71.40.4 Прокат инвентаря и оборудования для проведения досуга и отдыха или 93.05 предоставление прочих персональных услуг? все вроде нужное,но как это может сгруппировать?подхожу ли я под упрощёнку? и если все вписывать потом с отчетностью проблем не будет? подскажите пожалуйста.буду рада любому совету. |
|
(#25)
|
||
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 115
|
19.05.2012, 09:10
Цитата:
в общем вопрос у меня в этой теме возник такой. хотим с мужем открыть ип. в первую очередь (на данный момент) это для интернет магазина(торговля телефонами, и т.д. одеждой), который уже существует. а в будущем хочу открыть магазин цветочный(пока хожу на курсы, после хочу попасть в подмастерье, даже и бесплатно, просто, чтобы прочувствовать это все) - так вот, могу ли я сразу указать все ОКВЭДы и для ин-тмагазина и для цветочного магазина? или для цветочного луче добавить потом, когда начну с ним работать? - можно ли куда попасть в подмастерья? как это делается? просто приходишь т говоришь-возьмиииите меня, пожалуйста, но зачем это им? - какой вид налогообложения у меня будет? нужна ли касса? (хотя не хотелось бы ее) -если я захочу в некоторые дни торговать на улице (цветами), то нужно кому-то что-то куда-то платить или договариваться? или просто приехал , встал и все? и если так нельзя, то что нужно сделать, чтобы встать на какое то место? -на какие курсы еще необходимо походить дополнительно9бухгалтерия, экономика? чтобы правильно все потом рассчитываать, записывать и т.д.) вот как то так сумбурно все получилось |
|
|
Метки |
вид деятельности, документация, счет в банке |
|
|