|
|
|
|
Поставщики цветов и товаров для флористики Реклама оптовых компаний |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 430
Поблагодарили 161 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 95
|
![]() Я в старлайте 1 раз только заказывала. Через пару дней после заказа пришло уведомление о корректировке, т.к. каких то позиций не было, а какие-то заменили. При том, что я заказывала всего позиций 5-7, точно попали только с 1!!! А еще делала заказ из того, что уже в пути. Привлекли мускари по 10 стеблей в упаковке ( обычно только 50) Приехала забирать - дают 50! Я говорю, мне столько не надо))) (маме хотела подарить как только появились зимой - это ее любимые цветы). А мне говорят, что меньше 50 не бывает... Как так?
А замену вообще по непонятному принципу делают - заказывала самую дешевую кустовую белую розу, рублей по 17-20, а положили леди бомбастик по 130!!! Розового цвета. Неужели кто-то мог подумать, что разница не заметна? ![]() Кстати, без предоплаты заказывала. Но больше не буду. Особенно бесит, что цен нет! Заказываешь по одной цене вроде бы, ну плюс пара рублей- это уже норма, но когда на 20-30 -50 дороже приезжает... ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
обсуждение поставщиков |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу поставщиков роз | intara | Куплю | 13 | 25.07.2018 20:50 |
Ищу поставщиков роз и др.цветов России | serzie | Куплю | 3 | 01.08.2014 16:26 |
Список неблагонадежных компаний - поставщиков флористических услуг. | СветланаL | Книга жалоб | 5 | 08.01.2014 10:53 |
Доставка цветов по всему миру. Обсуждение. | Onega | Флористика как бизнес | 140 | 14.03.2012 16:49 |