|
|
|
|
Поставщики цветов и товаров для флористики Реклама оптовых компаний |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#301)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 366
|
Re: Обсуждение поставщиков -
29.12.2011, 15:04
Russianflwers если не возражаете я выскажу своё мнение по поводу отечественной срезки. Я очень жёстко подхожу к вопросу качества, и разница в 3-5 или 10 руб. для меня не сыграет роли если качество оставляет желать лучшего, минусы нашего производителя: ограниченность сортов, довольно часто зелень бывает после обработки химией в белых пятнах, что естественно снижает товарный вид, ну и самое главное нет стандартов по сорту,скажем по госту (не знаю как это сейчас называется) разница в толщине ствола, кривизна ствола у розы ,в одной пачке могут попасться такие уродцы по стволам...( а это извините должно идти или 3 сортом или некондицией)я понимаю конечно что наш производитель в зачаточном состоянии, и у нас в стране сложно содержать теплицы 18часов света в сутки это не шутки, но это не умаляет его вины, лучше делать меньше , но лучше. Ну и как бы все отечественные производители не рекламировали себя " от среза до магазина минимальное количество времени"- обрабатывать срезку, нужно научится, Кения которая приходит на сухую стоит в два раза лучше (обработана, воздуха нет в стволе)- вот по этим причинам я не работаю с отечественными производителями.
И ещё если производитель наш нет акцизов как вы писали (честно говоря не поняла при чём здесь акцизы) нет таможенных сборов то почему такая цена? она всё равно высока |
|
(#302)
|
|||
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
29.12.2011, 17:22
Цитата:
Цитата:
Другой вопрос со стойкостью... Прямо скажем, больной для нас вопрос. Дело в том, что слишком часто до салонов доходит уже сильно несвежий цветок (по многим причинам), поэтому, ясное дело, в салонах он умирает... Потом же так и думают: российский цветок нестойкий:(. Ээх! Что могу сказать? Попробуйте купить у нас - так сочтёте за рекламу:(. А мы только так и боремся... Это уже вопросы не к нам, а к нашей налоговой системе. Добавлено через 10 минут На всякий случай прошу прощения - в этом году ответить уже не смогу, но в следующем отвечу обязательно! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году флористика будет не только источником радости, но и несметных богатств! Понимающих покупателей, качественных цветов, вдохновения в творчестве! |
||
|
(#303)
|
||
Гость
|
29.12.2011, 20:47
Цитата:
Из наших роз покупаю в основном талею (из любви к сорту) и краснодарский аваланж по 10р, и то только тогда, когда в композицию ставить или в ПБ- резать коротко. Потому, что стебли или кривые, как моя жизнь или такие тонкие, что не держат голову( |
|
|
(#304)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 47
Рейтинг: 133
|
29.12.2011, 21:42
И опять же неудобно, что в одной теплице красные розы, в другой белые и т.д. А когда нужно и то, и другое, да еще и ранункулусы с ландышами, то какой смысл ради одного или двух сортов роз ехать за 40 км (к примеру) в область, а потом все равно за ландышами в Старлайт. Когда можно, сидя дома у компа, сделать по инету заказ на все сразу и с удовольствием забрать все в одном месте. Да и разница в цене действительно не принципиальная.
|
(#305)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 187
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 154
|
30.12.2011, 00:21
Поддерживаю oksi и не понимаю вас, Russianflowers. Я довольно хорошо знаком с тем, что производят у нас и скажу, что готов брать только два сорта и только одного производителя в объеме 80 шт в неделю, а все остальное только периодически, когда качество изредко повышается. Цена, тоже считаю, завышена, к тому же наблюдается ценовой сговор. К перечисленным недостаткам добавлю ещё неспособность соблюдать необходимые объемы, ... неспособность работать с действующими оптовыми фирмами, над дистрибуцией и логистикой просто смеюсь.
|
|
(#306)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 366
|
30.12.2011, 15:23
[QUOTE=Russianflowers;124882]Не только не возражаю, но обеими руками за.
Производитель производителю рознь и не стоит, мне кажется, всех под одну гребёнку... Да, минусы присутствуют, но не у всех и не всегда. Например, белые пятна на листьях видела только у цветов иностранного производства, а у наших - не поверите - никогда. Стандарты качества устанавливает каждый комбинат себе сам и есть (есть!) теплицы с очень высокими стандартами. Другой вопрос со стойкостью... Прямо скажем, больной для нас вопрос. Дело в том, что слишком часто до салонов доходит уже сильно несвежий цветок (по многим причинам), поэтому, ясное дело, в салонах он умирает... Потом же так и думают: российский цветок нестойкий:(. Ээх! Что могу сказать? Попробуйте купить у нас - так сочтёте за рекламу:(. А мы только так и боремся... А я не мету всех под одну гребёнку, я пробывала разных производителей и Краснодар и Подмосковье и даже Мордовию, я просто во флористику с ботаники пришла поэтому и обладаю такими знаниями, сколько сортов вы можете предложить 15 ? и то это старые изжившиемся сорта, мы же боремся за клиента постоянно придумываем что то новое: а вы-производители стоите на месте, почему бы не выращивать Остинок, ответ прост -посадочный материал (маточники )дорогие 1000 и выше и не так легко их прививать прививки не 100% приживаются, а "Сфинкс" в воде может корни дать, так что халява-почти. А ещё у наших производителей есть привычка-как только появляются на рынке , марку держат ,стоит только прижится начинают такое вытворять, яркий пример с Мордовией качество было супер Полар Стар огромный бокал, ровный толстый ствол, евростандарт одним словом, но только прикормили жуть началась при стволе 80см бокал 3см, и меньше 5мм толщина ствола, а цена таже По поводу стойкости отдельный разговор, мне допустим ненужен цветок который при мне срежут в теплице-он должен пройти определённую обработку прежде чем попасть ко мне, тогда он будет и у меня стоять и у конечного потребителя. Стойкость цветка это забота не доставки или перевозки, а забота производителя, срезать во время не до не после , и позаботится о нём первые 10часов, есть у наших производителей охлаждающие камеры? сомневаюсь если цветок идёт на воде, даже лилия. Ну а цены извиняйте, при чём тут налогообложение, вопрос же не об этом стоит-вы предлагаете товар вы предоставте нам причины почему мы должны отказаться от наработанных поставщиков и обратится к ВАМ? цена-нет, качество-нет? поддержка отечественного производителя? я конечно патриот но не до такой же степени. А что бы улучшать качество нужно иметь ВЫСОКО квалифицированный персонал, а что бы его иметь ему нужно хорошо платить, а как у нас платят ботаникам -биологам-химикам? в Фитогенетике ведущие специалисты микроклоналки два года назад 5000р получали, а сейчас явно не больше 10000 имеют и страсть в каких условиях работают, поэтому там работают или альтруисты, помешанные на этом( а их еденицы), или люди которым это всё до лампочки, вот и итог, качество |
|
(#307)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 240
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 282
|
04.01.2012, 11:09
На днях разочаровалась в "Цветущей долине" ("Икс эль флора"). Пришла пачка гнилых калл, и два сорта роз непонятного производства, которые загнулись на четвертый день.
Немного в защиту местного цветка. Розы оставшиеся от закупа 17 декабря стоят до сих пор (производство ст.Ярославская Краснодарский край). |
|
(#308)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 116
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 138
|
04.01.2012, 13:37
А я люблю наши отечественные розы,и работаем только с ними.
Ну как говорится -на вкус и цвет..... |
|
(#309)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
16.01.2012, 14:35
Подскажите поставщиков из краснодара или сочи. порекомендуйте, у кого розы хорошие и лилии
|
|
(#310)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 28
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 118
|
18.01.2012, 16:36
Всем участникам привет!
Может кто-нибудь прокомментировать работу с поставщиками в Питере? Сейчас на стадии выбора с кем работать. Нужно чтобы дешево но качественно. |
|
(#311)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
|
19.01.2012, 20:47
А мы уже несколько лет работаем с ООО"Радостное" и с Ферузой Камаловой,до этого работали с Фоксрозес. И качество и цена устраивает,единственное,что в Радостном лучше самим наберать цветок,а вот у Ферузы прекрасно приходят заказы,только вот работает она в основном с экзотикой.
|
|
(#312)
|
|
Гость
|
19.01.2012, 22:11
А где эта Феруза?
|
|
(#313)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 450
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 187
|
19.01.2012, 23:29
Feroza - Андроновское ш., д.26, Б.Ц. Persona Grata. На показе Вячеслава Рошки зимой цветы были оттуда.
|
|
(#314)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 2
|
24.01.2012, 02:25
Доброй ночи!!!)))Не могли бы вы мне подсказать оптовиков в районе Люберец-может кто-то работает с Белой Дачей?Как у них соотношение цена-качество?Можно ли взять хорошую срезку на Садоводе?
|
|
(#315)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 2
|
28.01.2012, 18:08
Девочки,миленькие,нужна ваша помощь!!!!)))))Я на днях открываю отдел срезки в торговом центре,поставщиков нашла,но-дороговато...У меня есть возможность доставки из Москвы.Не могли бы вы подсказать оптовиков в районе Люберец-рынок Садовод или Белая Дача?Никто не работал с ними?
|
|
(#316)
|
||||||||
новый участник
|
30.01.2012, 15:58
Здравствуйте! Постараюсь ответить всем! И прошу прощения за такую задержку!
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К нам почти весь цветок (кроме разве что роз) насухую приходит. А уж лилия, кстати, у нас отменная просто! Цитата:
Цитата:
Вы говорите в большей степени про разработчиков, генетиков-селекционеров, правильно я поняла? В этой области действительно всё очень плохо. Чтобы в России появились свои сорта, не просто интересные, но и удачные в плане производительности, до этого ещё дожить надо... Пока же всё закупается за границей, только выращивается здесь. Надеюсь, ответила в полной мере? Впрочем, на вкус и цвет... Кто что любит... Добавлено через 2 минуты Спасибо Вам! |
|||||||
|
(#317)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 4
|
14.04.2012, 17:46
Подскажите пожалуйста, а где можно приобрести гвоздику разых оттенков недорого и в не очень большом объеме по 2-3 уп около 3-4 цветов...? нужна белая розовая персиковая и фиолетовая....лиловая и возможно зеленая
|
(#318)
|
|
новый участник
|
30.04.2012, 15:26
Сегодня получили заказ от Интерфлоры - до этого были довольны качеством. эта поставка - вся старая и гнилая, много положили чего вообще не заказывали. Мы с Камчатки, и много раз говорили, что нам еще нужен утеплитель - так и не добились от них. а подсолнух пришел с калифонийским трипсом - тут же изъяли и мне еще штраф будет за это... так что вот такая ситуация! даже статица гнилая была - сами знаете, что еще постараться надо, чтобы ее загубить...(
когда заказываешь пионы белые и розовые по десять штук, любители прислать 20 розовых, хотя говорилось что тогда вообще не присылайте, и это не один случай... а постоянно... Добавлено через 1 час 31 минуту koreshyla@mail.ru |
(#319)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 754
|
02.05.2012, 12:19
Вопрос назрел, наболело...
Есть магазин, из которого потоком пошли заказы на реставрацию стекла, ниже фото... Сначала шел бой оттого, что барышни за прилавком неловкие, и было жаль их - я за копейку буквально делала тюнинг и товар (со скидкой) уходил... Потом больше - подтянулись вазы со сколами и заводской брак (пятнышки в стекле, пузыри, мутные плеши, неровные ножки бокалов...) А сейчас - вижу ровный поток - в неделю полдюжины этой фигни всех цветов и размеров получаю. Подняла цену. Ни фига - поток идет... Подняла еще - и внимательно стала изучать ассортимент в других магазинах - полно этого счастья, но цена повыше... Скажите, директора, такие бокалы часто в браке?, и как вы рещаете вопрос? (потому как меня задолбало... и совесть мучает, если честно - я вот такое г.... не хочу купить, так сказать, напороться на халтуру). И еще - что, на оптовках вы никогда не смотрите коробки? не открываете? http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/516352/ http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/516353/ У меня сложилось впечатление, что я сражаюсь с браком всей страны... но и моя работа - не есть хорошо для потребителя, http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/516354/ потому как подсвечник - он должен выдержать температуру, а спрей акриловый может вонять при нагревании, и вообще - я хочу отказаться, понятное дело... Но каждый раз просьба звучит так проникновенно, такая боль в голосе... Хочу знать, я права - мне просто присели на шею? И деньги не пахнут?!! Или брака ТАК много? |
(#320)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
|
02.05.2012, 13:37
А что, отправить обратно поставщику эту "прелесть" нельзя? Или списать за счет поставщика! У нас если партия чего-то плохая, то и разговоров нет.....поставщик ВСЕ списывает и возмещает!!!Это же вопрос престижа фирмы!
|
|
Метки |
обсуждение поставщиков |
|
|