|
|
|
|
Поставщики цветов и товаров для флористики Реклама оптовых компаний |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#201)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Re: Обсуждение поставщиков -
27.06.2011, 11:09
А я хотела бы заступиться за Старлайт. Да, согласна, что неудобно то, что не пишется цена на пачках. Но сканирование.. Это же сделано в целях ускорения работы. Можно делать заказ заранее и тогда сканировать не придется. А в 7 цветах разве не так? Там тоже сканирует один, потом проверяет другой менеджер. Только шевелятся еле-еле, а тут ты сам себе хозяин, можешь и быстренько все отсканировать. И помочь второму проверяющему менеджеру, аккуратнее переложить цветы, что существенно ускоряет процесс. А охранник в старлайте проверяет скорее бумаги, есть ли там печать об оплате. А вот в 7 цветах, он настолько компетентен, что проверяет ВЕСЬ товар по названию.
В общем, думаю, что это вопрос привычки к фирме. Если сравнивать с 7 цветами, то мы например, ездим в старлайт, не смотря на Каширку, мимо 7 цветов. И нахождение в самой фирме в РАЗЫ меньше, чем в 7 цветах. Про минимум в 5 тыс даже уже и говорить не хочется. |
|
(#202)
|
|
Гость
|
27.06.2011, 11:17
Не знаю, 7 цветов последнее время шевелиться стали активнее. А Старлайте я последние два раза минут по пять ждала этого проверяющего... Вообще не дозовёшься. И то, что курток нет- просто беда- пока от контейнеров к прайсам добежишь- дубу дашь. Вожу свою. Если не забываю.
Зато пирожки вкусные у них... Сладкие. А не сладкие (с мясом) в сладком тесте Короче, куда не кинь- везде ложка дёгтя отыщется))) |
|
(#203)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 138
|
27.06.2011, 19:41
Старлайт раньше не любила.Теперь они стали моей любимой фирмой.Всегда все есть и без заказа.Никаких ограничений по сумме закупок.Условия в 7 цветах от 5 тыс. мне оскорбительны.Я тоже из"маленьких,но гордых" .Я оптовик,у нас заключен договор.На сколько надо,на столько и беру.Цветы мы не в метро возим.Какую,нибудь,старенькую куртку можно и в машине возить.Тоже мне проблема.Грозяться дороги на Каширке ,и развязки улучшить.Бог в помошь.А есть ли у нас в Москве идеальная фирма?.Конечно,каждый ездит за цветами от дома по ближе.Может есть такая про которую 100% скажут- хорошая?
|
|
(#204)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 46
Рейтинг: 126
|
27.06.2011, 19:54
А я сегодня была в "7 цветов" и мне все понравилось. Люди там приятные, общалась с руководителями отделов была в полном восторге!!!. Пока ждала переговоров, пришлось наблюдать как обслуживали клиентов, вообще ни каких претензий ,приехал молодой человек за розами , с ним поздоровались, спросили в чем нуждается, клиенту необходимы были розы красные на воде 100 шт. без проблем проводили его в холодильник , было все оперативно ))) "ни кто в носу не ковыряет" я этого не заметила.
Добавлено через 2 минуты Я о "7 цветов" Санкт-Петербург |
|
(#205)
|
|
Гость
|
27.06.2011, 20:13
Дык, с таким- то генеральным, как в Питере.... Я и не сомневалась )))
|
|
(#206)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 46
Рейтинг: 126
|
28.06.2011, 00:10
|
|
(#207)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 2
|
Re: В 7цветов я больше не ездец! -
08.07.2011, 15:00
У меня несколько вопросов по поводу Вашего возмушения.
1.Обращались ли Вы к кому либо в 7ЦВЕТОВ за разяснение каким образом изменить Ваш статус? 2. Как так получается, что Вы, будучи професиональным клиентом этой компании, не набираете закупок на 5000 рублей? Спасибо за ответ |
|
(#208)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 366
|
Re: В 7цветов я больше не ездец! -
08.07.2011, 16:40
Цитата:
|
|
|
(#209)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 16
Рейтинг: 133
|
Обсуждение поставщиков -
10.07.2011, 17:19
Здравствуйте.
Каким должен быть поставщик,чтобы Вы отдавали предпочтение ему и только ему? Здесь достаточно много высказываний,но все же, что является решающим именно для Вас при выборе поставщика? Это (Цена,качество,обслуживание в зале,индивидуальное обслуживание менеджером и т.д. ) Конечно же возможно сказать " все ".. Но все-же хотелось бы услышать 2-3 самых важных качества которыми должен обладать поставщик. Спасибо. |
|
(#210)
|
|
Гость
|
11.07.2011, 00:19
Чего действительно сильно не хватает ББаккаре так это ассортимента свободной продажи. (((
|
|
(#211)
|
||
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 6
|
11.07.2011, 13:14
Цитата:
Я например с ними категорически отказался работать более года назад после того как мне доставили розу (она была нужна мне позарез по заказу випа) в ужаснейшем состоянии - и на мои претензии предложили мне поменять освещение в салоне - сделать свет более приглушенным, чтобы клиент не заметил какое "Г" он у меня покупает...!!! |
|
|
(#212)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 366
|
11.07.2011, 15:21
Цитата:
|
|
|
(#213)
|
|
СоУчастник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 731
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 751
|
11.07.2011, 15:52
|
|
(#214)
|
||
новый участник
|
12.07.2011, 12:59
Цитата:
Кстати, что касается продаж год назад и сейчас это противоположно разные вещи.. Приезжайте и Вы будете более чем приятно удивлены всем без исключения.. Компания развивается и набирает обороты.. А что касается того,что кому-то привезли с доставкой пачку не совсем достойных цветов.. Возможно..отрицать сложно..это человеческий фактор..в компании работают люди, как и все мы.. каждый может ошибиться..но конечно же это не снимает ответственности с компании... и все мы понимаем что такое заказ конечного потребителя..как он важен..и.т.д. В целом если бы у нас с Вами,господа руководители салонов, работали всегда ответственные..честные и т.п. люди.. наверное мы были бы более успешны,нам не приходилось бы менять персонал и т.п. В итоге хотел бы отметить, если Вам действительно нужны очень интересные цены,качество,ассортимент попросите встречи с менеджером и любым руководителем, компромис можно найти всегда.. Баккара одна из не многих компаний где возможно все... НО ВОПРОС НЕ ОТКРЫТ.. Вопрос не относился к Блэк Баккаре.. В целом вопрос относится к любой компании.. Каким мы хотим видеть нашего идеального поставщика? |
|
|
(#215)
|
|
частник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 558
Поблагодарили 405 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 494
|
12.07.2011, 14:12
плохому танцору...сами знаете.Это я на речь про хорошего руководителя..которому его персонал мешает хорошо работать.
Добавлено через 4 минуты Думаю, что ответ-мол этот случай единичный..разберёмся и будем продолжать работать и воспитывать свои кадры. более уместен.Судя по всему..до идеального поставщика ещё расти.Удачи!! |
|
(#216)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,877
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 192
|
12.07.2011, 14:13
|
(#217)
|
|
новый участник
|
15.07.2011, 13:18
Речь не о руководителях... Хорошо работать .. понятие "хорошо" для каждого из нас имеет разный смысл.. Поэтому вопрос заключается в следующем.. Каким должен быть Ваш идеальный поставщик? Тот поставщик который удовлетворяет Вас на все 100%. Что является ключевым для того,чтобы поставщик с Вашей точки зрения, имел статус "идеального".
р.s. давайте в обсуждении не переходить в статус оскорбления или смешивания с грязью... у каждой компании есть множество постоянных клиентов которые отдают предпочтение только данной компании,вследствие чего можно предположить , что данная компания партнера полностью устраивает.Но ведь вопрос заключается в том, что должна изменить или какой должна быть компания, чтобы она устраивала всех без исключения. Ведь каждый из нас может измениться и все ближе двигаться к идеалу.. Иначе мы с Вами не проводили бы постоянные изменения в системе работы..не занимались бы переоформлением.. не занимались бы новыми способами продвижения и т.д., а довольствовались тем что имеем.Но как правило мы стремимся к лучшему..и хотим большего... |
|
(#218)
|
|
Девушка с лопатой
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 322
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг: 194
|
15.07.2011, 21:05
А кто-нибудь работает с Гринлайном? Горшечку, я знаю, многие берут, а срезку?
А не можешь красиво - сделай богато |
|
(#219)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 446
|
16.07.2011, 11:01
Можно мои "5 копеек"? У нас не Москва, и дома пониже , и асфальт пожиже, и поставщиков немного и, видимо, они тоже помельче, чем в столице. Срезку поставляют 4 крупные оптовки и 1 мелкая "псевдоопт", везущая товар из Польши, позиционирующая себя как "в розницу по оптовым ценам для всех". Так вот, самая мелкая - самого отвратительного качества цветы завозит и еще очень бедного ассортимента, часто зараженные всякими "букашками", подпревшие. Однако, в экстренных случаях, у них брала цветы пару раз. Остальные везут хороший ассортимент и, в том числе горшечку. Однако, 2 имеют собственную розницу, сети магазинов, соответственно, сначала отпускают по заявкам и по выбору "своим", а потом, уже что осталось, - остальным по заявкам. Частенько происходит такое, что видишь свой заказ, в накладной какая - то позиция указана, а в реале отсутствует. Это значит, что "их" кому - то твой цветок понадобился и берут внаглую. Еще, заказываешь "5", стоит "7", значит тоже поменяли, как им удобнее, меняют и сорта на "похожие". Короче, заказ-заказом, а что получишь - всегда лотерея. Поэтому, чаще заказываю на 2-х крупных оптовках, на которых закупается болшьшинство наших "палаточников", привозят одни в воскресенье, другие в среду, что очень удобно, почти всегда заказ выполнен полностью, к тому еще и мелкие, к коим относятся и мои, отбирают в первую очередь! И еще, частенько невесты "спят" до последнего, и приходится заказывать "сверхсрочно", например, на этой неделе - в понедельник, связались с менеджером в Голландии, и в среду я получила свой заказ в полном объеме! Единственно, мне не сделали дополнительную скидку от суммы, как делают обычно, из-за срочности заказа. Вероятно, идеальный поставщик тот, на которого можно рассчитывать, где точно знаешь - не подведут, не станут делить на крупных и мелких. Я, ведь сегодня мелочь, а завтра может китом стану, а отношения уже будут выстроены!
|
|
(#220)
|
|
Гость
|
16.07.2011, 14:06
Была я в четверг в Ббаккаре. Опять уехала с пустыми руками. (((
|
|