|
|
|
|
Поставщики цветов и товаров для флористики Реклама оптовых компаний |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#81)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 77
|
![]() В настоящее время очень развита тема встреч по бизнесу:
бизнес-завтраки, бизнес-бранчи, нетворкинги, различные ассоциации и объединения предпринимателей. Тема востребованная и актуальная. Подобные встречи очень полезны и информативны. Так вот, в пятницу я участвовала в форуме Бизнес. Женский Взгляд. Там прозвучала идея, что мы живем в эпоху четвертой промышленной революции, а это означает, что помимо новых экономических условий к бизнесу предъявляются совершенно новые требования. ☝ Александра - закупщик Юницветики Наши клиенты знают толк в бизнесе |
![]() |
(#82)
![]() |
|
новый участник
|
![]() «Можно отказаться от алкоголя, наркотиков, женщин, еды и автомобилей, но если вы «подсели» на орхидеи – вы конченный человек. От орхидей отказаться невозможно. Никогда!». ☝😁
Эрик Хансен Все эти и другие орхидеи сейчас в наличии оптом на flopt.ru Наши клиенты знают толк в бизнесе |
![]() |
(#83)
![]() |
|
новый участник
|
![]() 📢Всех жду завтра на очередной БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР,
будем говорить О ЗАКУПКЕ на ПРАЗДНИКИ. На мой взгляд, тема очень важная, ведь неверно рассчитанный объем может утянуть вас на дно и лишить бизнеса. Почему так рано? Очень просто – уже идут первые ласточки с предложениями к 8 марта, а значит самое время осветить эту тему. Ссылку на вебинар получат ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЕСЯ Переходите по этой ссылке Итак, завтра, 20 ноября в 12:00 по московскому времени встречаемся в прямом эфире. Прямой эфир дает возможность задавать вопросы, если вы зарегистрированы на ютуб. Если нет, можете прислать мне сегодня вопросы на почту vopros@flopt.ru и завтра я обязательно на них отвечу. Александра Постнова - ведущий преподаватель Школы цветочного бизнеса.🌿🎓 Наши клиенты знают толк в бизнесе |
![]() |
(#84)
![]() |
|
новый участник
|
![]() ☝ДО КОНЦА недели в предложении есть
тестовые сорта фаленопсисов 2 ствола по 1100 руб минимальный заказ 10шт. ‼Предложение ограничено! советуем поторопиться если вам это интересно🏃*♀️ 👉Скачайте прайс, заполните и пришлите на zakaz@flopt.ru до 25 ноября включительно 🌹 flopt.ru - горшечные и срезанные цветы оптом Есть вопросы? Мы всегда ответим💙 ☎ +7 (499) 653 88 43 🚀 WhatsApp - Viber - Telegram +7 (985) 247 44 33 ✉ zakaz@flopt.ru Наши клиенты знают толк в бизнесе |
![]() |
(#85)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Остался месяц с небольшим и 2018-й сменится 2019-м.🌲
Для нас с вами это означает, что остался последний вебинар в рамках Года Общения и Обучения в компании Юницветика. До конца недели жду последних предложений по его теме, так как буду выбирать наиболее интересную. Пишите мне на vopros@flopt.ru У вас есть шанс предложить свой вариант, будьте активнее. 😉 Александра Постнова - ведущий преподаватель Школы цветочного бизнеса.🌿🎓 Наши клиенты знают толк в бизнесе |
![]() |
(#86)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Первый понедельник зимы и у меня отличные новости для тех, кто не мыслит свою витрину без кустовой хризантемы.
⚡Цены традиционно снизились 🎉 и теперь вы можете заказать Балтику кустовую белую 85 гр по цене от 25 руб при объеме 240шт. и более и от 30 руб. при объеме от 80шт. По остальным позициям тоже цены хорошие – пишите, звоните, делайте предзаказы. ☎ +7 (499) 653 88 43 ✉ zakaz@flopt.ru 🚀 WhatsApp - Viber - Telegram +7 (985) 247 44 33 🌹 flopt.ru - оптовый онлайн магазин цветов Доставка по всей России и ближнему зарубежью Наши клиенты знают толк в бизнесе |
![]() |
(#87)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Сегодня я хочу пригласить вас на ПОСЛЕДНИЙ в этому году БЕСПЛАТНЫЙ вебинар в рамках Года Общения и Обучения.
Состоится он 17 декабря в 12-00 по московскому времени. Тема: Цветочная франшиза. За и против.⚠ Мне есть чем поделиться📋 Ссылку на вебинар получат ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЕСЯ Переходите по этой ссылке Регистрируйтесь! Если есть, обязательно присылайте вопросы на мою эл. почту vopros@flopt.ru я обязательно отвечу на них в эфире. Александра Постнова - ведущий преподаватель Школы цветочного бизнеса.🌿🎓 Наши клиенты знают толк в бизнесе |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦВЕТЫ ОПТОМ!!! | Виталий | Продам | 20 | 10.03.2017 14:16 |