|
|
|
|
Отзывы и пожелания Предложения и пожелания по работе флористического сообщества, а так же полезная информация от администрации. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
|
|
Администратор
Добавить в друзья Сообщений: 111
Поблагодарили 53 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 325
|
Как удалить свой аккаунт с форума -
15.01.2014, 17:01
Уважаемые пользователи форума.
Каждый участник форума имеет право на удаление информации своего аккаунта с форума. Прошу принять во внимание: при удалении аккаунта, темы и сообщения оставленные на форуме остаются и продолжают быть видны от вашего имени, но ваш аккаунт становится неактивным и пустым. Восстановить его становится невозможно. Мы не можем удалять все темы удаленных пользователей, т.к. в этом случае пострадают пользователи, чьи дискуссии продолжаются в данных темах. Так же, по разным обстоятельствам вам может потребоваться изменить имя пользователя. Администрация готова помочь и в этом. По этим и другим вопросам, вы можете написать мне или любому другому администратору личное сообщение, или написать на почту admin@floristic.ru Прошу принять во внимание: удаление аккаунтов и изменение имени пользователя производится в ручном режиме. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
(#2)
|
|
Злой Мёрдератор
Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 745 сообщениях
Рейтинг: 1122
|
Re: Как удалить свой аккаунт с форума -
16.01.2014, 02:48
Хочу добавить: если проблемы со входом (забыли пароль), или Вы хотите поменять ник (имя пользователя) пишите мне в личку, на ФБ или ВК (Наталия Кельпи) Я оперативно помогу)
|
|
|
|