|
|
|
|
Отзывы и пожелания Предложения и пожелания по работе флористического сообщества, а так же полезная информация от администрации. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#21)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 141
Поблагодарили 64 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг: 187
|
![]() |
|
![]() |
(#22)
![]() |
||
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,921
Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 591
|
![]() Цитата:
spy. Напишите администратору Жене в личку. Приложив скрин. http://www.floristic.ru/forum/member.php?u=1 Или на почту efisun@muz-tv.ru |
|
|
![]() |
(#23)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 141
Поблагодарили 64 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг: 187
|
![]() |
|
![]() |
(#24)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Скажите пожалуйста, может я просто не вижу, есть кнопка все сообщения прочитаны? а то я читаю только выборочно, но при нажимании на "новые сообщения" у меня их уже 3 страницы накопленных выпрыгивает.
|
|
![]() |
(#25)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 231
Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг: 237
|
![]() В верхнем меню нажмите на слово Навигация, и в том же меню появится кнопка Все разделы прочитаны...
|
|
![]() |
(#26)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 108
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 130
|
![]() [QUOTE=spy;152996]Появилось недавно..Может пару недель или меньше..И - да -при каждом сообщении....
(вот, и сейчас тоже..((...)[/QUOTE Я уже давно не могу отправлять сообщения из-за этого, с мобильного трудно вводить то прописные, то заглавные буквы, еще и трудночитаемые английские. Если это сообщение увидит кто- нибудь, пожалуйста, помогите. |
|
![]() |
(#27)
![]() |
||
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 112
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 183
|
![]() Цитата:
и у меня такая же беда :((( очень неудобно ![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#28)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 193
|
![]() |
|
![]() |
(#29)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 56
Поблагодарили 40 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг: 217
|
![]() |
![]() |
(#30)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 386
Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 279
|
![]() И у меня тоже самое, каждый раз приходится набирать цифры .
![]() |
|
![]() |
(#31)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
|
![]() Уважаемые участники форума. Напоминаю, что все посторонние комментарии в разделах объявлений купли продажи, поисков и предложений работы, а также в разделах специально предназначенных для вопросов, в том числе и для вопросов новичков будут удаляться немедленно, в соответствии с правилами форума.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#32)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 48
Поблагодарили 177 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг: 162
|
![]() Доброго всем дня!
Скажите, пожалуйста, права редактировать свои сообщения даются с каким-то определенным количеством сообщений на форуме? Я пишу только в разделе Храмовая флористика, и не могу редактировать свои сообщения, а иногда бывает нужно исправить опечатку, к примеру. |
|
![]() |
(#33)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 231
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#34)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 48
Поблагодарили 177 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг: 162
|
![]() Спасибо, Наталия, я это читала. Но в рамочке в нижнем левом углу всегда написано и жирным шрифтом выделено, что я не могу редактировать свои сообщения, и кнопку "изменить" я еще ни разу не видела в своем окне. Вот меня и интересует, когда же на форуме дается привилегия редактировать свои сообщения.
|
|
![]() |
(#35)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Вероятнее всего это ограничение на кол-во сообщений, когда будет их больше, то эта функция появится....уточните у модераторов )))
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
модератор, права пользователей, супермодератор |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удаление сообщений и тем пользователей по запросу | Admin | Отзывы и пожелания | 24 | 14.01.2014 16:13 |
Личные фотоальбомы пользователей | Admin | Отзывы и пожелания | 0 | 03.02.2011 16:48 |