Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Отзывы и пожелания
Забыли пароль?

Отзывы и пожелания Предложения и пожелания по работе флористического сообщества, а так же полезная информация от администрации.

Результаты опроса: Откуда вы?
Россия - Москва 36 25.00%
Россия - Санкт-Петербург 8 5.56%
Россия - Вся центральная Россия 19 13.19%
Россия - Север 3 2.08%
Россия - Юг 14 9.72%
Россия - Дальний Восток 6 4.17%
Украина 21 14.58%
Беларусь 7 4.86%
Казахстан 7 4.86%
Западная Европа 3 2.08%
Восточная Европа 2 1.39%
США 2 1.39%
Другой регион 16 11.11%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Алексаша Хорошая репутацияАлексаша Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 136
По умолчанию Re: Наша география - расскажите откуда вы? - 26.09.2011, 19:14

Зашла в эту тему в первый раз и обалдела! В самом первом опросе просто географический писец порылся что ли своими лапками?!?!? Три раза перечитала список. Простите, а Сибирь - это у нас относится к категории "другой регион" и к России отношения не имеет? Я как коренная сибирячка негодую!!!!

Любитель со стажем

Старый
  (#2)
новый участник
Джемини Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 129
По умолчанию Re: Наша география - расскажите откуда вы? - 09.06.2012, 22:52

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Зашла в эту тему в первый раз и обалдела! В самом первом опросе просто географический писец порылся что ли своими лапками?!?!? Три раза перечитала список. Простите, а Сибирь - это у нас относится к категории "другой регион" и к России отношения не имеет? Я как коренная сибирячка негодую!!!!
Поддерживаю вас. Если уж Сибирь относить к категории "другой регион" , то уж извините. Я тоже Сибирячка. Родилась и 17 лет прожила в г. Прокопьевске Кемеровской обл., но уже 32 года живу в Москве, которая тоже стала родной. Бываю в Сибири (правда всегда зимой, т.к. у внучатой племянницы д.р. 1 янв.) Когда я там жила я не замечала красоты этого края!.Таких берез, как в Сибири и на Алтае, я не видела нигде. А тайга..? Действительно вспоминаешь слова из песни " Раскинулось широкое море тайги.." ,т.к. действительно едешь на протяжении нескольких часов и не видишь ни конца, ни края тайги.Очень люблю Сибирь, может когда-нибудь вернусь , правда муж не хочет.

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 757
По умолчанию Re: Наша география - расскажите откуда вы? - 11.06.2012, 03:39

Цитата:
Сообщение от Джемини Посмотреть сообщение
Поддерживаю вас. Если уж Сибирь относить к категории "другой регион" , то уж извините. Я тоже Сибирячка. Родилась и 17 лет прожила в г. Прокопьевске Кемеровской обл., но уже 32 года живу в Москве, которая тоже стала родной. Бываю в Сибири (правда всегда зимой, т.к. у внучатой племянницы д.р. 1 янв.) Когда я там жила я не замечала красоты этого края!.Таких берез, как в Сибири и на Алтае, я не видела нигде. А тайга..? Действительно вспоминаешь слова из песни " Раскинулось широкое море тайги.." ,т.к. действительно едешь на протяжении нескольких часов и не видишь ни конца, ни края тайги.Очень люблю Сибирь, может когда-нибудь вернусь , правда муж не хочет.
Россию разделили так, чтобы лучше представлять, сколько принесет реклама (вы ведь видите внизу рекламу своего региона, верно?). Это мое предположение, не более. :–)

Но в целом голосование дает интересную статистику участников.

Дурная голова рукам покоя не дает...
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo  
Ответ

Метки
беларусь, германия, дальний восток, европа, казахстан, киев, москва, наша география, новосибирск, петербург, сибирь, сша, украина, франция, харьков