|
|
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Отзывы и пожелания Предложения и пожелания по работе флористического сообщества, а так же полезная информация от администрации. |
Результаты опроса: Откуда вы? | |||
Россия - Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 25.00% |
Россия - Санкт-Петербург |
8 | 5.56% |
Россия - Вся центральная Россия |
19 | 13.19% |
Россия - Север |
3 | 2.08% |
Россия - Юг |
14 | 9.72% |
Россия - Дальний Восток |
6 | 4.17% |
Украина |
21 | 14.58% |
Беларусь |
7 | 4.86% |
Казахстан |
7 | 4.86% |
Западная Европа |
3 | 2.08% |
Восточная Европа |
2 | 1.39% |
США |
2 | 1.39% |
Другой регион |
16 | 11.11% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
Администратор
![]() Добавить в друзья Сообщений: 111
Поблагодарили 53 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 327
|
![]() Давайте проголосуем, это интересно. А если нужного варианта нет в опросе, выбирайте "Другой регион", а уточнить можно прямо в этой теме.
![]() В этой теме вы можете рассказать о своем регионе все, что хотите. Например я, Москвич, родился, вырос и живу в Москве. Город этот я не люблю, но когда-то любил. К сожалению, города в котором я родился, больше нет, это уже не та Москва - но память осталась. Что хорошего в Москве? В Москве много возможностей. Что плохого? Все остальное: экология, транспортная ситуация, стоимость жизни, ритм жизни. Люди все чаще агрессивно настроены, выглядят не очень - уставшие и вечно в торопях. Таково мое мнение о Москве, но история этого города прекрасна - ознакомиться с ней в картинках вы можете на чудесном сайте: "Москва которой нет" http://moskva.kotoroy.net/ ![]() |
|
![]() |
Метки |
беларусь, германия, дальний восток, европа, казахстан, киев, москва, наша география, новосибирск, петербург, сибирь, сша, украина, франция, харьков |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|