|
|
|
|
Наши любимые цветы Подробная информация по отдельным видам цветов. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Регистрация: 03.12.2008
Возраст: 41
Рейтинг: 993
|
![]() Лули, все розы ведут себя по разному вне холодильника ,в зависимости от сорта и вида бокала
Роза Аква, Иллиос, часто теряет форму бутона, при полном роспуске. Розы Эльль Торо вообще ее могут запрокинуть, т.к цветоножка очень нежная . У белах видов от частого нахождения в холодильной камере от конденсата могут появиться черные пятна на лепестках. Эквадорские вообще могут сбросить все листья, от перепада температур. У кустовых сортов вне холодильника часто подсыхают лепестки. Но, как правило, при использование розы в букет, она довольно таки сильно укорачивается. Поэтому приток воды к голове усиливается. И соответственно ее стойкость. У нас в салоне букеты стоят вне холодильника по 12 часов на ночь убираем в камеру. Даже в смешанных букетах, «уставшая» роза простаивает неделю, а то и больше. Кстати, в розы подкормки не добавляю. Считаю все это пустой тратой денег, в холодильнике и так микробы не успевают развиться (часто меняется вода), да и приток воды к голове роз зависит только от качественного среза. |
|
![]() |
Метки |
качество, обработка, правильный уход, свежесть цветов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уход за горшечными | Gaby | Флористы ищут работу (резюме) | 0 | 14.06.2019 12:48 |