|
|
|
|
Наши любимые цветы Подробная информация по отдельным видам цветов. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 29
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 143
|
![]() Цветок, а снять - это значит тихонечко вытащить из бутона ?? я правильно поняла ??
А вот еще вопрос. У меня в холодильнике розы стоят бывает по две недели. Когда стоит считать что все, розе конец и в букет ее ставить не стоит ?? Спасибо )) |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 645
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 158
|
![]() Лули, да, снять я имела в виду убрать аккуратно, т.е. оторвать. А по поводу свежести розы, которую не стоит ставить в букет-надо видеть цветок. Если он уже обмяк, лепестки мягкие и внешний вид у него не "ахти"-конечно ему не место в букете. :rolleyes:
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
новый участник
|
![]() Цитата:
И правильно ли, что они у меня всегда стоят в холодильнике ?? (как приходят я их подрезаю, в воду с подкормкой и в холодильник, и там они стоят до того как соберут их в букет и вручат клиенту) У меня, наверно, вопросы "первый класс, вторая четверть". И дотошные наверно... |
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 993
|
![]() Лули, все розы ведут себя по разному вне холодильника ,в зависимости от сорта и вида бокала
Роза Аква, Иллиос, часто теряет форму бутона, при полном роспуске. Розы Эльль Торо вообще ее могут запрокинуть, т.к цветоножка очень нежная . У белах видов от частого нахождения в холодильной камере от конденсата могут появиться черные пятна на лепестках. Эквадорские вообще могут сбросить все листья, от перепада температур. У кустовых сортов вне холодильника часто подсыхают лепестки. Но, как правило, при использование розы в букет, она довольно таки сильно укорачивается. Поэтому приток воды к голове усиливается. И соответственно ее стойкость. У нас в салоне букеты стоят вне холодильника по 12 часов на ночь убираем в камеру. Даже в смешанных букетах, «уставшая» роза простаивает неделю, а то и больше. Кстати, в розы подкормки не добавляю. Считаю все это пустой тратой денег, в холодильнике и так микробы не успевают развиться (часто меняется вода), да и приток воды к голове роз зависит только от качественного среза. |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Сергей, а куда тогда добавляете подкормку (под подкормкой я имею ввиду кризал, кстати) в букеты может быть и во все то, что вне холодильника или в какие -то определенные цветы??
И самые не проблемотичные сорта роз, которые лепестки не сбрасывают не подскажите ?? За это я особо всегда переживаю, мне даже сон снится, как у клиента розы скинули все лепестки на сл. день - это мой КОШМАР !!! ))))) Они у меня в холоде хранятся, а у клиента в тепле сейчас отопление включили - перепад температуры резкий. Спасибо)) |
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 993
|
![]() Цитата:
Chrysal добавляю только, если знаю, что не буду воду менять на следующий день. А то он , как наркотик для растений, раз добавил и цветок «подсел». http://www.georgin.ru/info/life - хорошая информация по уходу за цветами. |
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 391
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 214
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 81
Рейтинг: 144
|
![]() Цитата:
Я не претендую на звание эксперта, но подкормка - это питание для цветка, так? Как можно "подсесть" на питание? Тогда все люди - наркоманы, они же "сидят" на еде... без питания прожить можно, но вот долго ли? и не лучше ли все-таки питаться? |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
качество, обработка, правильный уход, свежесть цветов |
|
|