|
|
|
|
Наши любимые цветы Подробная информация по отдельным видам цветов. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#21)
![]() |
||
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 69
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 201
|
![]() Цитата:
На Украине мак как один из символов цветочный страны, также и васильки и ромашки когда говорить хочу букет в народном стиле то сразу те цветы идут как ассоциация, на вышитых сорочках(национальная одежда) много маков. А как символ никакой он не цветок трагичности для меня !! Часто приходят в магазин люди и мне герберу не давайте а то она похоронная, или гвоздика, а что многие и на похороны розы несут что розу тоже использовать нельзя????!!!! люди сами делают себе ограничения. цветок очень симпатичный!!! Я делала букетик и на своих ногах и на оазис! На своих ногах к букету надо очень аккуратно и нежно относится мак очень хрупкий и нежный. А на оазисе это била корзинка выше видно фото то очень отлично вытерпел всю свадьбу, даже бутончикиков много распустилось!!!! |
|
|
![]() |
(#22)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 144
Поблагодарили 39 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг: 210
|
![]() Добрый день, мастера! Хочу слепить минималистичкскую композицию: Ветки, маки и еще какой-нибудь цветок. Как вы думаете, какой цветок подойдет? Ромашка, на мой взгляд, "упростит" букет. Подкиньте идею, пожалуйста!
У нас, во Франции маки свободно растут в "огородах" Вот сделала фото прошлым летом в Chambéry, городок в Альпах. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
мак, папавер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
" Супер классное" предложение для флористов от Союза флористов!! | yla | Флористические соревнования | 40 | 13.04.2011 11:48 |