|
|
|
|
Наши любимые цветы Подробная информация по отдельным видам цветов. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#21)
![]() |
|
Я - Флорист
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 701
|
![]() Девочки , спасибо огромное за комментарии.
У второго букета есть запоминающаяся история. Я его делала в 10 часов вечера после основных экзаменов в школе Николь.Кто закончил Николь, тот поймет, что это действительно очень сложно. Я накануне спала только 1.5 часа, делала заготовки, очень переживала. Шутка ли ,5 экзаменов в один день!!!!!:eek: Отказать невесте не могла, так как она моя давняя знакомая. Да и не каждый день встретишь невесту, которая хочет такой яркий букет. Вообщем приехала после экзаменов ,ну и быстрее начала делать бутаньерку для жениха и букет для невесты. Фотографировала уже совсем поздно, при электрическом свете, лежа на полу. Не было сил придумать какой-нибудь постамент для лучшего фото О ракурсе вообще не думалось!!!! В действительности, букет более яркий с преобладанием розового цвета. Но ,что сфотографированно, то сфотографированно. Отношения с фотошопом у меня напряженные. Надо бы попросить фото у невесты. Да все ни как...Невеста была очень довольна букетом, хотя ягоды- это моя идея и для нее это был сюрприз, как оказалось, очень удачный. |
|
![]() |
(#22)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
|
![]() Таня,Саша - работы замечательные,Лена - как всегда со своим сундучком с сокровищами - очень актуп=альна ,а Йолик - спасибо за тему. А тюльпаны не делали еще? Скоро ведь сезон... Я журнал сканирую,там много...
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#23)
![]() |
|
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 627
|
![]() Просто попался симпатичный букет.
![]() ![]() |
|
![]() |
(#24)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 499
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 208
|
![]() девочки (Москва) подскажите, у вас снежноягодник в свободной продаже? к нам просто ни разу не завозили, только облизываюсь, да что-то подобное можно на ветках во дворе состричь))
|
|
![]() |
(#25)
![]() |
|
Гость
|
![]() Да, я видела в продаже белый и розовый. А ещё он у нас активно растёт... ;)
|
|
![]() |
(#26)
![]() |
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1389
|
![]() |
|
![]() |
(#27)
![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() |
|
![]() |
(#28)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 29
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 133
|
![]() Меня снежноягодник сильно выручил на одной сильно бюджетной свадьбе, где молодые хотели, чтобы было и мнооооого и дешеееево. Извините за отвратительное фото, лучшего пока нет :( Я бы его добавил больше, но не успевали.... Вот так всегда.
|
|
![]() |
(#29)
![]() |
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1389
|
![]() |
|
![]() |
(#30)
![]() |
||
Активный участник
участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,149
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 249
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
|
![]() |
(#31)
![]() |
|
модератор р. флористики
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 935
|
![]() |
|
![]() |
(#32)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,921
Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях