|
|
|
|
Наши любимые цветы Подробная информация по отдельным видам цветов. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
Гость
|
![]() Mishelka
Света,была и мильтония водопадная,но я к ней подхода не нашла,при моем режиме полива они у меня просто засыхают...Но фото моей мильтошки печатали в московском журнале Планета Орхидей,был календарик на развороте ![]() ![]() Мильтошки капризные-любят прохладу и высокую влажность,корешки тонкие,не любят пересушку.Вообще то у многих они растут и цветут,но мне просто некогда возиться с капризулями.Фалики кормлю раз в 2 недели,если они растут.Цветущие не кормлю. СветланаL Режим полиа можно не менять - добавить в почву больше влагозадерживающих элементов - того же сфагнума,и сверху прикрыть. Nimriel - подкармливать можно все время активного роста. В зависимости от вида удобрений - раз в неделю,две... Если почва достаточно богатая,то подкормки не очень актуальны.Можно в почву добавлять долгоиграющие удобрения,для башмаков это лучше,допустим...Более существенно качество воды,в Москве она никакая,правда,мои сведения очень могли устареть,может тоже все изменилось... Ну,ладно бы я жаловалась на отсутствие прохлады,у нас и сейчас днем до 25-28...)))) Nimriell Вода у нас действительно ужасная. :( Я их поливала душем, как посоветовали тут на форуме- чуть тёплой водой по горшкам. А на прошлой неделе меня просветили, что в горячую воду добавляют жидкое стекло и это сильно ядовитая штука. Теперь не знаю, что делать- нельзя же ледяной водой поливать... А с прохладой у нас сложно: летом тёмная стена дома нагревается так, что можно яичницу жарить. А учитывая, что в квартире все окна на одну, строго южную, сторону- ни ветерочка... Зимой проще, конечно, но сухой воздух от батарей тоже не фонтан для цветов. |
|
![]() |
Метки |
орхидея |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[изучаю спрос] Орхидеи | mrnikita | Продам | 2 | 16.11.2015 13:05 |