|
|
|
|
Наши любимые цветы Подробная информация по отдельным видам цветов. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#801)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 68
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 135
|
![]() Она еще имеет нежный едва уловимый запах, а расцветка каждого цветка индивидуальна
![]() |
|
![]() |
(#802)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 370
|
![]() где вы таких красавиц берёте?
![]() ![]() |
|
![]() |
(#803)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Эта была куплена в уценке, в строительном супермаркете, под именем Камбрия.
Некоторых заказываю в спецтеплице в Киеве, некоторых в других странах. ![]() |
|
![]() |
(#804)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
|
![]() ни чего себе лёгкая форма..
Добавлено через 11 минут у меня тогда только зачатчное состояние заболевания: фалики, дендробиум мотыльковый , катлея, зигопеталум, камбрия ![]() ![]() |
|
![]() |
(#805)
![]() |
|
новый участник
|
![]() зиг и у меня есть, но ключик к нему пока не подобрала, чувствую, что что-то не то ему ....
Люблю цимбы, откуда эта любовь, вероятно из прошлой жизни ![]() |
|
![]() |
(#806)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,921
Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 592
|
![]() |
|
![]() |
(#807)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() А вот мой красавчик правда фото с мобильного не очень, когда он рассцвёл у меня был шок
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#808)
![]() |
|
новый участник
|
![]() |
|
![]() |
(#809)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() да и с детями он меня порадывал, старые бульбы которые просто отвалились при пересадке все пошли в рост в сфагнуме.
кстати кто нибудь пытался разводить фалики с помощью цветоноса? я провожу сейчас эксперемент- остались стрелки от фаликов в срезке интересная тенденция намечается, в месте среза пытаются пробится корни, и набухают почки на цветоносе ![]() ![]() |
|
![]() |
(#810)
![]() |
|
новый участник
|
![]() ого, а в чем находиться цветочная стрелка? про жидкость и окружение..
|
|
![]() |
(#811)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() пока рано говорить о подробностях состава, прошло всего лишь 10 дней, если получится поделюсь опытом, единственное могу сказать, влажность окружающей среды от 70 до 90 %, стрелка находится в составе для гидропоники с добавлением препаратов для клонирования, на одной стрелке спящую почку обработала цитокинином, периодически использую нижний подогрев, а там посмотрим
![]() ![]() |
|
![]() |
(#812)
![]() |
|
Активный участник
участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,149
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 250
|
![]() Окси, обрабатываешь чем? Ауксинам? В порошке или раствором? Недавно меня спрашивала одна знакомая, а я по размножения комнатных орхидей только теоретически, а ведь там есть свои особенности...
![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#813)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Рысён как с азов биологии для формирование корневой массы нужны ауксины, а для наземной цитокинины, обрабатываю индаломаслянной кислотой в смеси с медицинским спиртом, плюс, витамины в виде аскорбиновой кислоты и тетрациклин, ну это уже для адаптации при переносе с теплички, ну это сейчас эксперемент со срезанной стрелкой фалика без материнской подпитки, а обычно фалики размножаю обработкой цитокинином на растущей стрелке выход до пяти детёнышей со стрелки, дендробиумы размножаю воздушками, а вот зигопеталум со слепых старых бульб -обработала сфагнум смесью индалоуксусной и янтарной кислоты и и "закопала" в него бульбы полусухие естественно в "аквариум" через месяц пошли отростки, извини писать неумею, голова пухнет- информации море ,всё сразу могу только сказать и показать
![]() ![]() |
|
![]() |
(#814)
![]() |
|
Активный участник
участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,149
|
![]() Индолилмаслянную берешь в виде корневина? А крезацин не пробовала?
![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#815)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() в своё время разжилась химики подкинули,корневином не пользуюсь мне как то по блату анализ сделали, там талька больше чем индалоуксусной , янтарная и то лучше можно в аптеке разжится, а крезацин вот из зис с чем едят?
![]() ![]() |
|
![]() |
(#816)
![]() |
|
Активный участник
участник
|
![]() вот с сайта (печатать неохота)
![]() " Крезацин® - средство для обработки семян и опрыскивания овощных, плодовых, цветочно-декоративных культур и винограда. Крезацин является стимулятором роста растений, помимо этого стимулирует корнеобразование; ускоряет рост, развитие и сроки созревания плодов на 7-10 дней; увеличивает урожайность на 15-40% в зависимости от вида и сорта растений; повышает устойчивость растений к болезням и заморозкам, предотвращает опадание цветов и завязей всех видов растений. Действующее вещество препарата "Крезацин": 475 г/л ортокрезоксиуксусной кислоты триэтаноламмониевой соли" взяла отсюда http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=959 ![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#817)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Рысён спасибо, надо будет поэксперементировать, а ты с ним работала? есть реальные результаты?
![]() ![]() |
|
![]() |
(#818)
![]() |
|
Активный участник
участник
|
![]() Я его обычно не для размножения использую, а для реанимации того, что заказчики довели до непотребного состояния - полив под корень, в особо сложных случаях периодическое опрыскивание.
Результаты неплохие. Его еще иногда Иркутин называют. Действие схоже с цирконом, но более широкий спектр действия и выше результат. А корневин у меня еще с промышленных запасов с тех времен, когда я на лесном питомнике мастером подрабатывала ![]() ![]() ![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#819)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Рысён пошли в сад пока не прогнали
![]() ![]() |
|
![]() |
(#820)
![]() |
|
Активный участник
участник
|
![]() Окси, не выгонят
![]() ![]() ![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
орхидея |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[изучаю спрос] Орхидеи | mrnikita | Продам | 2 | 16.11.2015 13:05 |