|
|
|
|
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Гость
|
![]() Начинаю потихоньку выкладывать что нафотала сегодня. Подтягивайтесь, кто ещё был )))
Картинки бОльшего размера, традиционно в яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/kelpie/album/90432/ 7 цветов как всегда- нормально сделать фотографии не удаётся, толчея, головы руки и чужие мыльницы в кадре. Рррр!! Я пришла во время перерыва, поэтому показывать буду в том порядке, в котором увидела. Первое, что я увидела это дерево. Мне понравилось. ![]() ![]() Потом я обошла его с другой стороны и обнаружила вот такое дополнение: ![]() В ветвях дерева был засунут шар, который совершенно сливался с общим фоном и ванда как бантик сбоку... Прикола не поняла. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Гость
|
![]() Очень понравилась вот эта штука:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
|
![]() С колючками кактуса - действительно круто,понравилось,но сама кактус не смогла бы ободрать... жалко бы стало...
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 243
Поблагодарили 40 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 273
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 243
|
![]() Мне было очень сложно протиснуться сквозь толпу, поэтому я в основном детали и технику снимала. Вот, если вам интересно:
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Очень елочки понравились! Только так и не поняла, то ли подсвечник, то ли бокал в основании.
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 392
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 156
|
![]() Цитата:
КАКТУСЫ НАСТОЯЩИЕ!!! НА них накалывали краспедия(не Вы первая кто ошибается пока не видит сам процесс. НАверное просто потому, что непривычно для нас, ведь раньше такие работы не делались, не использовался подобный материал), а в середине вазы горела свеча - тоже настоящая!!! Это была вторая работа в серии презентации новогодних кактусных работ. |
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Что касается данного показа, то он планировался как состоящий из двух частей. Первая часть (жаль, что вы не посмотрели) представляла работы новогоднего стиля и настроения. Как это можно замечательно сделать без привычных нам аксессуаров шариков и елочек, вот я и показывал. Презентация Серии работ из кактусов, шампанского и прозрачного стекла - иллюзия льда и снега (белый воск и пена от шампанского) и тем ни менее когда пена от шампанского опускается, то остается практически зимнее "солнце в бокале"! Вот оно и получается зима, тепло души, праздник и уют. И одновременно, если рассматривать по деньгам(творчество хорошо потдерживать финансами, согласитесь?) это получается очень недорого!!! 500-600 руб в закупке, а то и дешевле, но смотрится гораздо богаче и очень эффектно. |
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
активный участник
|
![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! За понимание!!! Честно признаюсь, может это нескромно, но я сам в восторге от этой работы. От её изящества, легкости и какой то изысканности. Смотрится Скромно и дорого одновременно. И согласитесь, форма весьма оригинальная?
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
|
![]() А клеили на горячий клей или что-то серьезней? Наклеено аккуратно,но в одном месте шаловливые ручки уже колючку ободрали... На глазурь керамики не очень просто наклеить что-то намертво...Уже увидела в комментах,что это дерево... но все равно - на лак,получается...
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Стейна Аре Хансена и Араика Галстяна
|
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Стейна Аре Хансена и Араика Галстяна
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Шикарная фотосессия! Спасибо, Араик!
![]() |
|
![]() |
(#15)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
Сейчас во всю идет подготовка показа в Старлайте. Планируетсся грандиозное Шоу... Здесь в равной мере будет и флористика и Праздник! что бы могли ознакомиться подробнее отправляю Вам текст. http://www.floristic.ru/forum/showth...t=2739&page=21 |
|
|
![]() |
(#16)
![]() |
|
модератор р. флористики
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 936
|
![]() Супер!!! Красота!
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
Гость
|
![]() Кактусов вообще у Араика было много...
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
Гость
|
![]() Да, я вот тоже сижу и думаю: чем бы заменить колючки. Бо рука не поднимется.
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cеминар Араика Галстяна | Floral Design School | Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна | 15 | 01.05.2015 13:46 |
Свадебное шоу от Араика Галстяна в Аргентине | Floral Design School | Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна | 5 | 29.11.2013 13:29 |
«EVENT DECORATION» АРАИКА ГАЛСТЯНА И ГРЕГОРА ЛЕРША | Floral Design School | Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна | 3 | 28.11.2013 13:19 |
Казахстанская международная школа флористического дизайна KIFDS | KIFDS | Флористические школы и курсы | 0 | 10.10.2013 18:02 |
Арт-Студия "Тысяча Листьев" школа флористического дизайна и декора Москва | Кузнецова | Флористические школы и курсы | 29 | 05.11.2012 14:47 |