|
|
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мировая флористика Особенности флористики разных стран. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#22)
![]() |
||
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 231
Поблагодарили 275 раз(а) в 73 сообщениях
Рейтинг: 202
|
![]() Цитата:
Теряю деньги... Через себя не могу перепрыгнуть. У меня есть свой клиент, в районе меня уже знают и за таким букетом ко мне не придут. Сегодня покупают корзину цветов и просят ее всю завернуть в целлофан , чтобы больше казалась. Я прямо взмолилась и стала уговаривать, что не красиво это, не модно так уже никто в Европе не делает. ( вру конечно) . Слышу одна тетка другой говорит, сделай как она говорит у нее всегда все только модное она иностранка. Прибыль конечно видимо частично теряю, что не торгую такими букетами. но, такими торгуют все про меня уже знают, что ко мне нужно идти если что- то не обычное ( с точки зрения местных понятий) хочешь. |
|
|
![]() |
Метки |
китай |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национальные традиции оформления храмов (тема для представителей всех религий) | Арсений | Храмовая флористика | 75 | 18.01.2017 15:08 |
Флористические открытки. | She-Wolf | Работа с неживым материалом | 444 | 24.02.2015 15:33 |
Флористические байки | newspalm | Все о профессии флорист | 11 | 28.12.2014 18:19 |
Дания - маленькая сказочная страна и ее флористические традиции. | Olga Jakobsen | Мировая флористика | 54 | 16.11.2013 12:53 |