|
|
|
|
Мировая флористика Особенности флористики разных стран. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#35)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 757
|
![]() пацан попросил, пацан сделал... :-)) Не знаю, правильно ли здесь их выкладывать? модераторы, если не в тему - то куда???
сегодня рылась в старом компе, и нашла, я их нашла, господи... вот тот сахалинский конкурс, вернее, работы, что мне понравились: ![]() ![]() ![]() ![]() победил Евгений Кожин, вот его работа по оформлению стола: ![]() ![]() это украшение, заменяющее букет (автор виден?) тогда не знаю... простите) ![]() ![]() ![]() Мне очень жаль, что работы Тюрина не нашла, а они мне очень запомнились... тем более, что папа меня к нему еще и потащил знакомиться... Пропали также фото с заданиями, очками, набранными участниками, девизами - я снимала, для себя - но увы, хорошо хоть этот хвостик нашла... Вот Япония тут причем? Она рядом, конечно... географиссски! ![]() |
![]() |
Метки |
япония |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Второй национальный фестиваль флористических объктов " Город солнца" | alena | ФитоАрт-студия Елены Бутко | 1 | 21.07.2014 23:28 |
Дания - маленькая сказочная страна и ее флористические традиции. | Olga Jakobsen | Мировая флористика | 54 | 16.11.2013 12:53 |