|
|
|
|
Материалы и инструменты Что нужно флористу и где это приобрести. |
Результаты опроса: Сколько коробок (в коробке 20 шт) Флористическая пены вы закупаете в месяц? | |||
1 коробку в месяц | 1 | 50.00% | |
2 коробки в месяц | 0 | 0% | |
3 коробки в месяц | 0 | 0% | |
Больше 3 коробок в месяц | 1 | 50.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
[3 коротких вопроса] Флористическая пена -
03.07.2015, 19:09
Уважаемые Флористы,
Буду вам крайне признателен, если вы ответите на несколько кротких вопросов касательно Флористической губки/пены: 1) Стоящая «вещь» или это как доп инструмент который прибавляет комфорта? 2) Сколько в месяц вы используете флористическую пену? К примеру 1 ящик (20 шт) в месяц.. если в какой то месяц больше закупаете, тоже буду вам признателен если укажете… например в марте… 3) Какой марку вы предпочитаете и почему? Я понимаю, что большинство отдаст свой голос за Оазис, но так ли он хорош? Пробовали другие марки? Я буду вам очень признателен, если вы ответите на вопросы, так как рассматриваю возможность производства данной губки (не Оазис), пытаюсь понять спрос и предложение.. Заранее Спасибо!!! |
|
|
|