Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Материалы и инструменты
Забыли пароль?

Материалы и инструменты Что нужно флористу и где это приобрести.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Nata-li Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 143
По умолчанию Re: флористический клей фирмы "Оазис" - 29.04.2010, 14:47

Одессика, то, что вы описали - вполне может быть. Дело в том, что в Эстонию, Скандинавию и т.д. поставки идут из Англии, а в Россию, Украину и центральную Европу - из Германии. Партии могут быть разные, равно как и качество. Но что же такое качество? Для каждого оно свое... одним надо, чтобы клей сох быстро, другие возмущаются, что не успевают с ним работать. Одним надо, чтоб анкор был "не оторвать", другим - чтоб можно было быстро разорвать руками.
Да, Оазис постоянно что-то меняет, что-то выходит хорошо, а что-то может, и хуже. Так скажите об этом! Кто из российских или украинских флористов последнее время вернул товар продавцу? кто позвонил, написал представителям "Оазиса" и пожаловался на конкретную продукцию? с приведением примеров, образцов? Я скажу вам, уважаемые - из Украины за последние 2 года ни один!!!! ни один! Есть еще одно впечатление у меня - наши флористы пользуются-то не продукцией "Оазис", покупают что подешевле и крутят сами из подручных материалов, будут химичить что-то дня 2, вместо того, чтобы купить готовое, сделать композицию за полчаса, и потратить остальное время на обучение или маркетинг. А потом говорят "не, качество Оазиса меня не устраивает...".

Старый
  (#2)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
По умолчанию Re: флористический клей фирмы "Оазис" - 12.05.2010, 00:14

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Одессика, то, что вы описали - вполне может быть. Дело в том, что в Эстонию, Скандинавию и т.д. поставки идут из Англии, а в Россию, Украину и центральную Европу - из Германии. Партии могут быть разные, равно как и качество. Но что же такое качество? Для каждого оно свое... одним надо, чтобы клей сох быстро, другие возмущаются, что не успевают с ним работать. Одним надо, чтоб анкор был "не оторвать", другим - чтоб можно было быстро разорвать руками.
Да, Оазис постоянно что-то меняет, что-то выходит хорошо, а что-то может, и хуже. Так скажите об этом! Кто из российских или украинских флористов последнее время вернул товар продавцу? кто позвонил, написал представителям "Оазиса" и пожаловался на конкретную продукцию? с приведением примеров, образцов? Я скажу вам, уважаемые - из Украины за последние 2 года ни один!!!! ни один! Есть еще одно впечатление у меня - наши флористы пользуются-то не продукцией "Оазис", покупают что подешевле и крутят сами из подручных материалов, будут химичить что-то дня 2, вместо того, чтобы купить готовое, сделать композицию за полчаса, и потратить остальное время на обучение или маркетинг. А потом говорят "не, качество Оазиса меня не устраивает...".
Вы,по-моему,не очень хорошо понимаете,в чем заключается профессия флориста. И очень жаль.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#3)
новый участник
Nata-li Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: флористический клей фирмы "Оазис" - 28.05.2010, 15:19

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Вы,по-моему,не очень хорошо понимаете,в чем заключается профессия флориста. И очень жаль.
Поверьте, мне тоже я ведь только учусь... и за любые уроки или советы буду благодарна

Старый
  (#4)
новый участник
Nata-li Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: флористический клей фирмы "Оазис" - 02.06.2010, 02:56

Хочу представить вам пару фото - не удержалась(спасибо продавщице, что разрешила сфотографировать). Вот как надо делать корзинку! А вы говорите - клей не тот что раньше... А розы в обрезанной пластиковой бутылке, скрепленные технической проволокой-единичкой под головами (если на фото плохо видно), чтоб не распадались? вот вам и вся флористика!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. флористический клей фирмы "Оазис"   www.floristic.ru - Флористика. флористический клей фирмы "Оазис"  

Старый
  (#5)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
По умолчанию Re: флористический клей фирмы "Оазис" - 02.06.2010, 03:02

Боже,какой ужас....

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#6)
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 591
По умолчанию Re: флористический клей фирмы "Оазис" - 02.06.2010, 10:43

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Хочу представить вам пару фото - не удержалась(спасибо продавщице, что разрешила сфотографировать). Вот как надо делать корзинку! А вы говорите - клей не тот что раньше... А розы в обрезанной пластиковой бутылке, скрепленные технической проволокой-единичкой под головами (если на фото плохо видно), чтоб не распадались? вот вам и вся флористика!
Пипец:eek:

Ответ

Метки
клей оазис