|
|
|
|
Материалы и инструменты Что нужно флористу и где это приобрести. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#41)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() |
|
![]() |
(#42)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 6
|
![]() Всем добрый день. Нужен хороший степлер, а где купить не знаю.
Может у кого-нибудь есть информация. Слышал, что есть приличные степлеры Kangaro. Буду благодарен за любую информацию. |
|
![]() |
(#43)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Судя по молчанию, все используют обычные бытовые, а жаль.
|
|
![]() |
(#44)
![]() |
|
Активный участник
участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,149
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 250
|
![]() http://www.floristic.ru/forum/showth...5%F0#post57382
вот здесь Светлана Лунина пишет про свой степлер. Нашла по поиску. Вам было лень? ![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#45)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 83
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 172
|
![]() Я пользуюсь степлером Kangaro HP-210, просто замечательный, не нарадуюсь Очень мягко скрепляет. если приходится работать очень много, то рука совсем не устает.
|
|
![]() |
(#46)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 241
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 172
|
![]() я купила на днях степлер аналогичной формы. но производитель другой. купила в Метро. пока в восторге.
|
|
![]() |
(#47)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Спасибо всем откликнувшимся по поводу степлера, особенно за ссылку, которую искать было "лень"
![]() Мне тут предложили практически такой, только модель HP-10. Правда цена 500 р. Хотелось бы узнать ваше мнение, это дорого для хорошего инструмента или преемлемо? |
|
![]() |
(#48)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 187
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 156
|
![]() Пользуемся Степлером-плаером Rapid E10, вот таким, для 10-х скоб, очень нравится, а kangaro HP45 - для 24-х?
|
|
![]() |
(#49)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Думал, думал
![]() |
|
![]() |
(#50)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 187
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 156
|
![]() HP-45 для 24-х длина ножек 6, а так же подойдут26/6 - степлер у меня есть
|
|
![]() |
(#51)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
|
![]() Еще раз повторюсь, чтобы уж вся информация была в кучке - я считаю, что степлер должен вмещать достаточно скрепок(минимум половину стандартной "палочки"), более крупного размера - у меня 26-6, мелкие скрепки не всегда справляются с более плотными материалами, да и надежней так. Иметь длинную и узкую переднюю часть, чтобы можно было "подлезать" в неудобных местах. Быть достаточно легким и работать с максимальной длиной рычага - чтобы нагрузку на руку была минимальной, потому что нам приходится иметь дело с количествами скрепок, которые ни одной секретарше не снились.))) Это степлеры типа моего Кенгуру 45, я его еще раз сфотографировала , чтобы был понятен принцип его строения и масштаб(в руке). На фотомодель он уже давно не тянет, но уж как есть))). Да, и хотела спросить - 500 рублей - это дорого для инструмента, с которым постоянно работаешь? Я просто не в курсе, у нас он стоит примерно так же...
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#52)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Один в один как HP-10, а я предположил, что у 45-го скобы меньше. Хотя мы используем степлер практически только для упаковки букетов, для остального по минимуму, поэтому больше 10-ой не нужно. Основное, чтобы не заедал и можно было заходить глубже. На днях наткнулся у оптовиков на Rapid, показался более тяжелым и массивным. Хотя, когда искал степлер, готов был и его купить.
|
|
![]() |
(#53)
![]() |
|
модератор р. флористики
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 936
|
![]() http://www.tatianka.ru/contacts/
http://www.tatianka.ru/goods/zagotovki/ Более 30 лет немецкая компания PROXXON производит электроинструмент: токарные, заточные и фрезерные станки, электростамески, бормашины, дополнительные приспособления. Продукция компании пользуется популярностью и уважением в среде моделистов, резчиков по дереву, столяров, мастеров в других техниках, а также среди профессионалов области. Электроинструмент PROXXON сделан для людей, понимающих толк в технике. Весь инструмент проходит 100% выпускной контроль. |
|
![]() |
(#54)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
|
![]() Подскажите пожалуйста, где можно купить инструмент для работы? (имеется ввиду качественный). Скиньте ссылку или адрес. Работаю и живу в Кемеровской области. Заранее спасибо!!!!!
|
|
![]() |
(#55)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 785
|
![]() Я обычно замачиваю инструмент в хлорине))))кто как делает? Мне кажется легче всего так....инструмент такой грязный через короткий период, что я вот так делаю, потом сушу и смазываю, или новый инструмент частый гость в магазине)))!
|
|
![]() |
(#56)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
|
![]() Я спрингом отмываю - спреем для блеска листьев - это не вода, это смесь спирта с легко испаряющимися маслами - и чистит, и не мочит, и смазывает...
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#57)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 785
|
![]() Я прикупила степлер оазисивский и скажу , что ОЧЕНь довольна ))))потому что это ходовой инструмент и работать им приходится каждый день! И еще один инструмент)))) после того как стала им пользоваться , руки стали гораздо чище и "здоровее"...поначалу было неудобно, но с опытом (а срезки каждую неделю обрабатываю огромную массу, чего толко хризантема стоит))))зелененкие рученки после нее))))!!!после каждой поставки кинул в ведро с хлориним...и как новенький!!!
|
|
![]() |
(#58)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
|
![]() Хорошие инструменты японской фирмы "ARS" хорошие острые лезвия,и долго не нуждаются в заточке,секаторы и ножницы - чудо,работала с ними,сплошное удовольствие,только у флористического ножа не очень удобная рукоятка,но это наверно у кого какая рука,кому то нравиться ,кому то нет)в вашем городе скорей всего не будет в продаже,но с Москвы думаю можно будет оформить доставку)
|
|
![]() |
(#59)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 74
Рейтинг: 141
|
![]() Начинающим флористам мы рекомендуем закупать следующие иструменты:
![]() |
![]() |
(#60)
![]() |
|
Гость
|
![]() И будет пиар по разным темам- забаню.
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
инструменты для флориста |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
" Супер классное" предложение для флористов от Союза флористов!! | yla | Флористические соревнования | 40 | 13.04.2011 11:48 |