|
|
|
|
Материалы и инструменты Что нужно флористу и где это приобрести. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#41)
|
||
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
|
Re: Разные полезняшки -
24.07.2010, 14:48
Цитата:
....glameliyu poblizhe mozhno tozhe? |
|
|
(#42)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
24.07.2010, 14:49
Классная идея. А розамелию ты на портбукете делаешь пришпиливанием? А еще бы фотографии побольше... Хотя бы букета...
Надо будет в каркасы перенести - жалко,если здесь будет.Не против? обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#43)
|
||
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 384
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 152
|
24.07.2010, 15:06
Цитата:
Розамелия клееная вся. А фотки я сегодня через Яндекс закачала, не поняла, почему они такие маленькие здесь. Я кстати семинар с Куленом поэтому до сих пор выложить не могу - долго фотки обрабатывать, а если через ссылку, так вообще какое-то неуважение к форуму получается:rolleyes: . Кстати, а видео сюда как вложить? |
|
(#44)
|
||
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 384
Рейтинг: 152
|
24.07.2010, 15:18
Цитата:
С материалом я тоже промахнулась - тесемочку можно было пошире взять - быстрее намотается, я это всё уже дома делала, накануне, поэтому, какая под рукой оказалась - такую и намотала, я рада, что по цвету всё совпало. Вообще времени на эту ручку ушло около часа всего, 3 раза конус из картона перекраивала, этот тоже не слишком ровный, думала, что не последний, как "уселся" он на бобину плотно, поняла, что - он! А насчёт намочить:rolleyes: ... я не пробовала - эту всю всухую собирала на клею. Из всего, что есть, здесь может пострадать только картон. Все остальное - высохнет! Ну, а розамелия не очень красивая получилась - мне не понравилась в этот раз, поэтому я ее даже не сфотала поближе - вся душа в ручку ушла... |
|
(#45)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,726
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 178
|
26.07.2010, 12:45
|
|
(#46)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 399
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 158
|
23.08.2010, 15:09
Эльмира, ну умничка!!! СУПЕР!
|
(#47)
|
|
просто белочка :-)
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 480
|
23.08.2010, 21:36
Надо же! День совпадений)))В одной теме хреновые листья, а здесь - почти такая же ручка с каркасом для розамелии, которую только что сделала(тоже повозилась) из своих "отдающих уже Богу душу" роз. Сама розамелия мне тоже не очень, просто хотелось попробовать сделать на двустороннем скотче, в выходные предстоит свадебный заказ- хочу невесту уговорить на гламелию(хоть из чего-нибудь уже!). Я ручку делала из картонного "центра" от фольги, немного укороченного, конус - из картонной крышки от пластилина. Но не обматывала лентой, а так и лепила двусторонний скотч, сразу на каркасик. Лепестки клеила ио краёв к центру, а потом в отверстие вставила заготовочку "минигламельки" на проволоке. Пошагово не фотала, в гламелии размещать...материал некондишн. Но приехала подружка на чашечку кофе и выпросила это "чудо")))))Пришлось рукоять срочно обматывать тем, что в швейной машинке по 100 лет валяется))))
|
|
(#48)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
Рейтинг: 0
|
06.11.2015, 17:56