|
|
|
|
Литература / Статьи Книжные новинки, интересные статьи и заметки. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 146
|
![]() Еще одна хорошая немецкая книга по флористике: Karl-Michael Haake "Gestecke. Technik - Gestaltung - Praxis" (photo-djvu, 48,6 мб), но без перевода
http://www.onlinedisk.ru/file/179419/ А это описание этой книги на сайте www.designerbooks.ru http://www.designerbooks.ru/main.php?level=item&id=534 |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 484
|
![]() Спасибо-то, спасибо, только для меня такой объём скачать - в трубу вылететь на...своей спутниковой тарелке))). А всё равно спасибо, Кло.
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 12
Рейтинг: 139
|
![]() Эх, спасибо, Кло. Жаль только, что с моим ублюдочным немецким не много я начитаю. Так хоть полистаю...
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 10
Рейтинг: 146
|
![]() Дорогой интернет конечно это проблема... Но иногда как посмотришь на цены таких книг в печатном варианте, то кажется, что не так уж и дорого выходит
![]() А то, что книги на иностранных языках, для флористов я думаю это не проблема - множество иллюстраций для вдохновения, а как это сделать мы уж сообразим, а нет, так на нашем форуме спросим! ![]() |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 56
Рейтинг: 143
|
![]() Если кому-то еще нужен Лерш, Основные композиции во флористике, вот рабочая ссылка (предыдущие, лично у меня, не работают) http://mirknig.com/knigi/hobby/11812...loristike.html
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 806
Поблагодарили 53 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 351
|
![]() sluma
напишите название книги Полы Прайк... Я давно хочу ее купить, стоит она здесь нормально, рисковать не хочется... Конечно, предпочла бы ее просто скачать.... |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 173
Рейтинг: 152
|
![]() Думаю что sluma эту имела ввиду. Я считаю что книга стоит этих денег:rolleyes: Мне она очень нравится! Если есть возможность лучше купите.
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
|
![]() |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 56
Рейтинг: 143
|
![]() Светик-Семицветик, мне кажется, речь идет о книге Полы Прайк "Современная аранжировка цветов". К сожалению, ссылок для скачивания в интернете я не встречала. А книга действительно замечательная...
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 173
Рейтинг: 152
|
![]() Как раз сегодня видела новую книгу Полы Прайк "Настольная композиция" Полистала, посмотрела, и пришла к выводу эта мне тоже нужна :rolleyes: Но сегодня не купила, надеюсь она меня дождётся, кому она такая дорогая, кроме меня нужна :D :D :D
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 67
Рейтинг: 153
|
![]() Вчерась обнаружила в книжном эту самую книжицу. Запихнули почему-то в отдел с альбомами по истории и фотографии. Стоит 300 грн (37,5 долларов). Буду теперь ходить и намекать друзьям какой это хороший подарок на Пасху)))
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Так, а я ещё не видела эту. Увижу - куплю обязательно. Вот на что никогда не жалею денег, так это на хорошие книги. Это не тряпка, которую можно "слепить" самому)))
|
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 806
Поблагодарили 53 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 351
|
![]() я видела что в апреле 2010 года выйдет книга Жанны Семеновой, монография... Что думаете? Стоит ли брать? Книгу могу заказать заранее...
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,877
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 196
|
![]() Лично я бы взяла
![]() Вот про нее статья была здесь: http://www.floristic.ru/forum/showth...2357#post12357 |
![]() |
(#15)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,877
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 196
|
![]() Журналы цветочные.
http://www.greeninfo.ru/press |
![]() |
(#16)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 67
Рейтинг: 153
|
![]() А кто-нибудь знает, можно ли в Украине купить журнал "Цветы"?
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,897
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 240
|
![]() Я покупала в "METRO", но это было в прошлом году, и там не всегда они есть......:(
![]() |
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 376
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 198
|
![]() Бывают на "Петровке", но не всегда. Обратитесь в "flower show" - они завозят тоже
Древняя китайская мудрость
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
|
![]() Ну,знаете ли...если я умудряюсь не пропустить ни одного номера,то в Киеве - вообще святое дело... Надо просто организоваться,серьезно поговорить с теми,кто привозят,попросить оставлять журнал и позвонить.когду поступит...Ну,в общем,не ждать,что с неба упадет. Я долго не могла Флер здесь найти - его практически не привозили. Покупала на выставках,если ездила или просила привезти - но сложно кого-то просить,ужасно - чужой человек редко готов проверить,какие номера он берет,что есть ,чего нет... Короче,я организовала такое дело. прошла по всем местным отделениям магазинов книжной сети,очень серьезной,Стемацки называется и в каждом магазине заставляла проверить,есть ли у них возможность его заказать,по сети,обычно ничего не было - оставляла заказ - на случай,если будет. Позвонила в отдел подписки и выразила крайнее удивление,что один из лучших журналов по флористике в мире они не получают.Попутно весьма презрительно откомментировала то,что они таки выписывают - сказала,что такое я и даром бы не брала. Попросила еще нескольких подруг ,которые тоже хотели на флер подписку позвонить и попросить его... Короче,на сеть обрушился поток заказов именно этого журнала. Со следующего года на него уже можно было совершенно спокойно подписаться...
![]() обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
модератор р. флористики
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 936
|
![]() http://www.amazon.com/Shoe-Fleur-Foo...el-Tcherevkoff
http://tcherevkoff.com/ Shoe Fleur: A Footwear Fantasy (Hardcover) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
книги по флористике |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам книги по флористике | Юлия Гаврилова | Куплю | 5 | 13.11.2020 19:44 |
Купим книги | Designer BOOKS | Куплю | 0 | 21.09.2016 23:20 |
Продам книги и журналы по флористике | Громова | Продам | 0 | 01.02.2016 17:14 |
Флористические книги | Floral Design School | Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна | 19 | 08.12.2014 11:49 |