|
|
|
|
Литература / Статьи Книжные новинки, интересные статьи и заметки. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() А я зарегистрировалась на треккере, но скачать фильм так и не смогла, т.к. после нажатия на кнопку "скачать" - у меня появилась следующая надпись
[2009-06-18 16:03:09] Error opening Windows firewall: 0x80070005 Отказано в доступе. Не могу понять - это что-то с фильмом или с моим неумением скачивать фильмы? Если у кого получилось скачать этот фильм, то, ПЛИЗ, поделитесь опытом как это сделать??? |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 22
Рейтинг: 145
|
![]() Похоже что-то с торрентом, либо с системой, фаерволом/антивирусом. Попробуйте убрать галочку с этой опции "Добавить µTorrent к исключениям встроенного брандмауэра Windows"
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 72
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 149
|
![]() Коллеги! Поделитись:
Какие интересные флористические видео-ресурсы вы знаете? |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 541
|
![]() Раздел "Литература/Статьи", посмотрите в теме "Давайте делиться ссылками" - это все на нашем форуме , там много чего ....
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 141
|
![]() НА ЮТУБЕ ЦЕЛАЯ КУЧА ССЫЛОК
ВВОЖДИТЕ В ПОИСКОВИКЕ ФЛОРИСТ ИЛИ БУКЕТ ИДИ ЕЩЁ ЧТО ТО И ВЫДАСТ УЙМУ ВИДЕОРОЛИКОВ КАК НАШИХ ТАК И ЗАРУБЕЖНЫХ www.youtube.com Наш сайт www.florist.od.ua ![]() |
![]() |
(#6)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 81
Рейтинг: 144
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 770
Рейтинг: 153
|
![]() Неплохой диск для начинающих,у меня такой есть благодаря журналу Фловерс шоу
![]() |
![]() |
(#8)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 26
Рейтинг: 141
|
![]() Здрасьти вам! Тщательно изучив данный сайт у меня отпала необходимость в различных DVD. Инет штука чудная! Нужно просто задаться целью! Подсказка- гламелия здесь http://rutube.ru/tracks/2353673.html
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 7
Рейтинг: 0
|
![]() Несколько дисков DVD есть здесь:
http://www.designerbooks.ru/main.php...item_type=4,10 Так как работы выполняются пошагово, то понятно будет и новичку!))) |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
модератор р. флористики
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 936
|
![]() Вот благодаря ссылке, которую разместила Bolonka, нашла:
DVD 'De Natuur van Philippe Bas' http://www.philippebas.be/shop/products-page/dvds--boeken/dvd-de-natuur-van-philippe-bas |
|
![]() |
(#11)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 149
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 175
|
![]() Данный DVD преследует сразу две цели - доставить эстетическое удовольствие для людей, не знакомых близко с флористикой, и показать подробные инструкции и рассказать тонкости флористической работы опытным и начинающим флористам.
Диск состоит из нескольких частей: - Интервью с известным бельгийским флористом Филиппом Басом - Пошаговое выполнение восьми прекрасных работ (интерьерные композиции, свадебный букет, композиции для оформления стола) - Видовой фильм, где все эти работы показаны в интерьерах - Подробный фильм о том, как проходил процесс оформления одной из самых красивых и крупнейших свадеб в Ирландии в замке Эшфорд, в результате которого было использовано 25 0000 цветов, было задействовано 300 подсвечников, было сделано несколько сот метров гирлянд, оформлено 35 праздничных машин). Процесс показан от момента закупки цветов на аукционе в Наалдвейке (Голландия), оформления церкви (где венчались молодожены), фонтана, огромного шатра для приема гостей, подготовки машин, создание букета невесты, бутоньерки жениху и гостям до самой церемонии бракосочетания. В нашем магазине диск стоит 450 рублей. Доставка почтой наложенным платежом по всей России. Цитата:
|
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 34
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 142
|
![]() Классный сайт! Спасибо за ссылку!
![]() |
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 72
Рейтинг: 149
|
![]() На сайте "Бизнес-Букета" выложены фотографии работ с шоу-показа Тима Ван Ляйпсига!
Вот сслыка: http://www.bbcom.ru/site/index.php?o...=790&Itemid=36 ![]() |
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
модератор р. флористики
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 936
|
![]() |
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 57
Рейтинг: 137
|
![]() Добрый вечер!я новичок на этом форуме, посоветовали зайти сюда после прохождения курсов в "Николь"!Оказалось у вас тут очень интересно)вот вопрос у меня возник , я правда уже спрашивала, но никто не ответил(видимо не в ту тему написала)))Мне бы хотелось заказать книги и диски вот с этого сайта http://www.floristsreview.com/main/v...asp?category=7 не знаю как это сделать и вобще придут ли книгии диски)кто-нибудь может уже заказывал?посоветуйте пожалуста)
|
|
![]() |
(#16)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 806
Поблагодарили 53 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 351
|
![]() |
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
Про-про
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 739
Рейтинг: 162
|
![]() Я в дизайнбуке покупала польские журналы с дисками. С доставкой 600 руб. получилось за 1 шт.
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 96
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 158
|
![]() Я тоже когда только начинала заниматься флористикой то столкнулась с множеством разных вопросов, ответы на которые найти было просто негде. Изредка попадались хорошие книжки, но их было мало. Да и не всегда можно понять прочитанное, если сама не увидишь. Пришлось ехать проходить курсы, довольно дорого получилось. А дисков тогда по флористике вообще не было.
Недавно я выпустила свой видеокурс по флористике "Готовим букеты", предназначенный для новичков, которые только начинают свой путь флориста. В нем есть как теоретические основы флористики так и практические видео уроки по составлению самых разных букетов: свадебных, пасхальных, детских, деловых, бюджетным, в общем, самых разных. Кому интересно, можно почитать подробнее на странице посвященной этому видео курсу http://dvd.lindi.ru/ |
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 628
|
![]() Наталья, извините, а кто текст и вообще всю эту презентацию для продажи диска Вам делал?
Просто у всех еще свежа в памяти подобная же презентация от дядечки с "розами в намордниках.." Еще раз извините, диск я не видела, может он и замечательный, но презентация вот эта в стиле "втюхивания" или сетевого маркетинга - ужааааас, имхо.. |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
Голубица непорочная
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 313
Рейтинг: 180
|
![]() Милая девушка Наталия Богданова!Горжусь Вашими достижениями! После того, как Вы научили хозяйку цветочного магазина заворачивать цветы в целофан,Вы, конечно же, почувствовали в себе необычайный флористичекий дар. И это закономерно- Вы же потратили на обучение большие деньги! И на издание диска тоже.Презентация Вашего диска напомнила мне обещания в газетке: Я, великий Маджа..... Лучше бы вы учебник русского языка купили, если уж ваши издатели такие малограмотные люди. а на оставшиеся деньги - таблетку от мании величия.
Успехов в Вашем нелегком деле! Татьяна |
|
![]() |
![]() |
Метки |
ссылки на сайты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видео «Мастер-класс» | Laurelk | Предложение услуг | 0 | 23.01.2018 19:15 |
Интересные ссылки мастеров | anastygor | Своими руками | 316 | 19.11.2014 21:34 |
Видео мастер-классы | terra86 | Технология флористики | 42 | 06.11.2014 17:25 |
Загрузка фото и видео на форум - новости | Admin | Отзывы и пожелания | 6 | 17.05.2013 22:16 |
Ссылки на сайты свадебной тематики. | цветочница Анюта | Свадебная флористика | 272 | 13.02.2013 23:29 |