|
|
|
|
Ландшафтный дизайн Все о дизайне сада и приусадебного участка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#541)
![]() |
|
СоУчастник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 731
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 753
|
![]() |
|
![]() |
(#542)
![]() |
|
Активный участник
участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,149
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 249
|
![]() Девочки, вы издеваетесь, да? Я ж счас умру от белой зависти! У нас ни фига по второму разу не цветет, у нас сегодня первый снег шел :(((((((((((
![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#543)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 369
|
![]() Рысён у меня в прошлом году примула и фиалка в декабре цвели, хотя в ноябре мороз хороший был, они видать думали зима прошла
![]() это так подразнить чуть чуть ![]() Добавлено через 3 минуты Тань спасибо стараюсь, но фото всё равно непередаст всей красоты, половина из георгин что у меня на фото сантиметров 30 в диаметре, представь красотень какая ![]() ![]() |
|
![]() |
(#544)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 65
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 141
|
![]() Oksi и Рысена большое вам спасибо за умные советы.Я сезон закончила,укрыла рододендроны и гортензии и все остальное. Жду весны. Еще раз спасибо за помощь!
|
|
![]() |
(#545)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
|
![]() Мари не зачто обращайтесь ежили что, а с укрытием вы поторопились, как бы не запрели, рановато у нас ещё укрывать
![]() ![]() |
|
![]() |
(#546)
![]() |
|
Активный участник
участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,149
|
![]() Угу, рановато для Москвы. Даже мы на Урале еще не укрываем, только мульчируем. И сезон еще не закончен - зимние яблоки висят, хризантемки цветут, безвременники, недавно оборвала последние бутоны на розах, да много чего продолжает радовать душу
![]() ![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#547)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 65
Рейтинг: 141
|
![]() Я бы тоже порадовала душу но ... по независящим от меня причинам пришлось закрыть сезон раньше срока.Может с укрытием рододендронов и поторопилась, это у меня первый опыт, побоялась что до весны не смогу приехать. А гортензии крупнолистные я всегда так укрываю бывает и еще раньше.Никогда не выпревали и цветут исправно каждый год.Но я не мульчирую, только пригибаю и двойным лутрасилом закрываю.
|
|
![]() |
(#548)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 400
|
![]() А у меня безвременники уже отцвели, листья полезли, это для них не страшно?Не замерзнут зимой?
|
|
![]() |
(#549)
![]() |
|
Активный участник
участник
|
![]() Неа, не страшно. Все что лишнее отмерзнет, а цветочная почка у них весной закладывается, так что в любом случае не пострадает.
![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#550)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 648
Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 290
|
![]() Делюсь с Вами, дорогие форумчане. Уж очень хорошо получились фото. Настоение было замечательным, а свет, конечно, волшебным. Это мой миксбордер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь можно посмотреть подробнее миксбордер, а так же фото моих ландшафтных проектов http://www.facebook.com/media/set/?s...2410712&type=1 |
![]() |
(#551)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 83
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 172
|
![]() RedBookmaN, такая красота, я уже вся слюной искапала, и здесь и на fb, хоть бы на 10 минут оказаться в том месте...
|
|
![]() |
(#552)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() RedBookmaN Красота, а куда тропинка уводит? астильбоидес красавиц, у меня пять лет сидит никак с места не сдвинится, а лиана -аристолохия? не пойму
![]() ![]() |
|
![]() |
(#553)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 450
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 189
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#554)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() А вот последние цветы в моём саду
![]() ![]() |
|
![]() |
(#555)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 648
|
![]() Ирина65, oksi, аленкас очень рад что Вам понравилось)
![]() ![]() oksi, у нас в Орле уже оцвели колхикумы, а Вас они радуют до сих пор. Это же здорово. Цветение в такой период сравнимо с чудом). А у нас уже и аристолохия листья сбросила (вид увы не знаю), но листья у нее были все лето очень красивые и очень крупные. Астильбоидес у нас хорошо растет только в тенечке и при хорошем поливе ("тарелки" образует крупные и они не обгорают на солнце) , его еще мульчировать хорошо, чтобы влагу в почве сохранить подольше. А вот такой образец для подражания я обнаружил на просторах интернета |
![]() |
(#556)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Так я такой живьём видела в Воронеже у знакомого коллекционера, вот и приобрела.
Я не знаю что ему уже нужно растёт в тени полив хороший, но два листа и всё, думала его белокопытень зажимает, уже выкапывала корни проверяла всё нормально, не знаю что ему не так, а колхикумы простые у меня тоже давно оцвели сейчас пора махровых, а на второй и третей фотографии крокусы осеннецветущие, фиолетовые правда неуспела сфотографировать, но в этом году они рано, обычно в середине ноября зацветают ![]() ![]() |
|
![]() |
(#557)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 400
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#558)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() |
![]() |
(#559)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,726
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 180
|
![]() |
|
![]() |
(#560)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
Рейтинг: 0
|
![]() ООоой, время бы, ведь интересное занятие!
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безопасность вашего бизнеса | Strelitzia | Флористика как бизнес | 51 | 02.04.2014 11:39 |
Куплю фотографии | Cvety84 | Куплю | 0 | 19.01.2014 00:37 |
Фотографии, загружаемые пользователями | Admin | Отзывы и пожелания | 0 | 15.01.2014 15:29 |
Фотографии фитодизайна | linky | Растения в интерьере / Фитодизайн | 9 | 16.11.2012 23:19 |