Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Вокруг и около флористики Ландшафтный дизайн
Забыли пароль?

Ландшафтный дизайн Все о дизайне сада и приусадебного участка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
участник
Рысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 250
По умолчанию Re: Ландшафтный дизайн для начинающих - 01.03.2011, 10:04

Форумчане, у кого есть вопросы по ландшафтному дизайну и садоводству - помогу с большим удовольствием. Подскажу, как выбрать и ухаживать за растениями, место посадки и партнеры, в общем, любые вопросы.
Опыт работы в сфере - более 10 лет, специальное образование.
Вопросы можно задавать прямо здесь или завести отдельную тему.
Консультации бесплатные просто люблю я свою работу, воть

Старый
  (#2)
участник
OlyaV Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Ландшафтный дизайн для начинающих - 20.03.2011, 21:52

Цитата:
Сообщение от Рысёна Посмотреть сообщение
Форумчане, у кого есть вопросы по ландшафтному дизайну и садоводству - помогу с большим удовольствием. Подскажу, как выбрать и ухаживать за растениями, место посадки и партнеры, в общем, любые вопросы.
Хочу в своём саду выращивать вереск, подскажите пожалуйста, как за ним ухаживать

Старый
  (#3)
Активный участник
участник
Рысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 250
По умолчанию Re: Ландшафтный дизайн для начинающих - 21.03.2011, 09:26

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Хочу в своём саду выращивать вереск, подскажите пожалуйста, как за ним ухаживать
Оля, извините, только что увидела ваше сообщение.
Вереск и эрика - это растения одного семейства, но разных родов. Какое конкретно вас интересует?

Старый
  (#4)
участник
Ivan8 Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Ландшафтный дизайн для начинающих - 21.07.2011, 11:26

<Рысёна> здравуйте у Вас ест опыт с вырашиваниям лимона в домащных условиях, у меня из трех семян вышли три маленькие лимончики "гарщок " маленький ну я сначала не подумал что все три дают о себе знать как сделать чтобы все лимони остались "живими"?
Да и если тема про ландщафтный дизайн , хочу и добавить и мой материалчик из телепередач Галилео
.

В одной из серий телепередачи Галилео на канале СТС, однажды уже затрагивалась тема озеленения и создания ландшафтного дизайна самыми современными способами. Дело происходило в п.Малышево Тверской области на территории одного из частных объектов.
Там команда Галилео занималась непосредственным озеленением.

Всего за 10 мин. Эфирного времени они рассказали и показали все секреты и тонкости технологии подготовки посадочного материала к пересадке, а также основные приёмы процесса пересадки крупномерного посадочного материала на частных территориях.
А это, если кто разбирается не малого стоит, довольно трудоёмкая и большая работа..

В конце телепередачи мастера обещают, что способами, о которых они поведали, каждый сможет самостоятельно создавать висячие сады Семирамиды у себя на участке. Не сочтите за рекламу, просто кому интересно может всё посмотреть сам – здесь

[

Старый
  (#5)
активный участник
galinaflori Отличная репутацияgalinaflori Отличная репутацияgalinaflori Отличная репутацияgalinaflori Отличная репутацияgalinaflori Отличная репутацияgalinaflori Отличная репутацияgalinaflori Отличная репутацияgalinaflori Отличная репутацияgalinaflori Отличная репутацияgalinaflori Отличная репутацияgalinaflori Отличная репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 220
По умолчанию Re: Ландшафтный дизайн для начинающих - 01.08.2011, 12:32

Цитата:
Сообщение от Рысёна Посмотреть сообщение

Рысеночка,как только недавно писала,очень хочеться на своем участке соорудить красотень....
может пожете подобрать желательно неприхотливые,и нужные растения

маленький кусочек земли,посередине шелковица штамбовая(если правильно называю,ветви вниз)фото весеннее
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Ландшафтный дизайн для начинающих  

Ответ

Метки
автополив, ландшафтный дизайн