|
|
|
|
Курсы, сопутствующие флористике Раздел для курсов не являющихся непосредственно флористическими |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
|
![]() Ну так все очень правильно и логично, и близко сердцу многих участников форума. Но при чем здесь чужие работы и свои ощущения, которые, будь Вы в курсе системы званий флористов, нельзя было бы назвать иначе, чем мания величия. Насколько я понимаю, образования и соответственно, ни малейшего представления, насколько тяжело и дорого эти звания приобретаются, у Вас нет. Отсюда и идея назваться так, как показалось Вам "красивым" и "впечатляющим". С тем же успехом Вы могли назваться Маршалом вооруженных сил или Президентом страны. Эти звания ничуть не менее почетны.))) Надеюсь, мои сравнения хоть чуть-чуть прояснят для Вас картину, объясняющую, почему на Вас якобы все "набросились". Еще раз повторю - я понимаю, что Вы считали, что это "просто слова" и ничего криминального не подразумевали. Поэтому - оставьте, пожалуйста, все Ваши идеи со званиями, перестаньте использовать в коммерческих целях чужие работы и тогда - нет проблем - постарайтесь личными достижениями доказать, что Ваши курсы нужны другим людям.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
Метки |
букет |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинар " Букеты" 9-13 сентября Киев | alena | ФитоАрт-студия Елены Бутко | 6 | 28.11.2013 13:19 |
"ЗЕЛЕНЫЕ" БУКЕТЫ | flower girl | Технология флористики | 10 | 13.01.2012 01:21 |
Мастер-класс Елены Бутко "Мужские букеты" Киев.02.02.2010 | КАПЛЯ | ФитоАрт-студия Елены Бутко | 23 | 26.06.2011 21:16 |
Мастер-класс японского флориста Хайме Ичи "Свадебные композиции и букеты" 25.03.2008 | RedBookmaN | Архив событий 2009 год | 45 | 25.11.2009 02:23 |