|
|
|
|
Курсы, сопутствующие флористике Раздел для курсов не являющихся непосредственно флористическими |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 37
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 109
|
![]() У меня тоже есть имя. Евгения. И имена есть у всех. Другой вопрос, кто кем себя ощущает.
Портфолио и главная страница моего блога - это разные вещи. Меня просили очистить портфолио, я сделала это, пойдя вам на встречу. Из вас же никто на встречу мне идти не хочет. Ладно. Но ведь этот форум читают и другие люди, которые хотят учиться. Добавлено через 5 минут Цель моего курса - это доказать и показать, что работа дома для женщин - это реальность. Поэтому я хочу начать со своей истории. Ведь я знаю, что читать ее вы все будете. А может кто-то здесь узнает себя и кому-то я смогу помочь. Это уже хорошо. Я думаю, что эта тема будет близка всем женщинам в той или иной мере. Каждая из нас, кто проходит путь матери, сталкивается с этой проблемой. Работа. Семья. Дети.Дом. Бывают ситуации, когда работа нужна просто для самореализации. Вот, например, в моем случае так было с первыми двумя детьми. Вову я родила на 2 курсе в институте, Аню перед защитой диплома. И я испытывала большую депрессию по поводу работы, вернее, своей самореализации. Получалось, что я окончила с таким трудом институт, чтобы сидеть с детьми дома? Меня это жутко угнетало. Другая ситуация, когда работа - это необходимость. С рождением ребенка мама вынуждена отказаться от работы, кормилец один папа, а содержать семью ему не всегда легко. И хочется помочь. В такой ситуации я тоже была. Это совпало с рождением моего третьего ребенка Лены. Просто нужны были деньги и все. Так или иначе все это выстроилось в дорогу к идее работать дома. |
|
![]() |
Метки |
букет |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинар " Букеты" 9-13 сентября Киев | alena | ФитоАрт-студия Елены Бутко | 6 | 28.11.2013 13:19 |
"ЗЕЛЕНЫЕ" БУКЕТЫ | flower girl | Технология флористики | 10 | 13.01.2012 01:21 |
Мастер-класс Елены Бутко "Мужские букеты" Киев.02.02.2010 | КАПЛЯ | ФитоАрт-студия Елены Бутко | 23 | 26.06.2011 21:16 |
Мастер-класс японского флориста Хайме Ичи "Свадебные композиции и букеты" 25.03.2008 | RedBookmaN | Архив событий 2009 год | 45 | 25.11.2009 02:23 |