|
|
|
|
Конкурсы Открытые соревнования работ участников форума. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 754
|
ЕЛКА? ЕЛКА... ЕЛКА!!! ЕЛКА))) конкурс категории ПРОФИ -
26.12.2012, 18:07
Лучшая ЕЛКА 2013 года
Дорогие профи! Тема конкурса ЕЛКА? ЕЛКА... ЕЛКА!!! ЕЛКА))) - как вы догадались, новогодняя красавица. Какая у Вас была елка в этом году? Какие елки, сделанные Вашими руками, Вы предлагали клиентам? Какую елку Вы бы хотели сделать для души? Какую елку дарили в шутку добрым друзьям? Быть может, Вам повезло выполнять эксклюзивный заказ и работать на взыскательного заказчика или оформлять грандиозный по масштабам центр? Если Вы еще поделитесь и своими наблюдениями, впечатлениями и эмоциями в небольшом рассказе, будет просто замечательно! Хочется отметить особенно - елки могут быть любыми, совершенно нетрадиционными, из любых материалов, любых цветов, размеров, стилистики - ПОЛНАЯ ТВОРЧЕСКАЯ СВОБОДА Правила: 1. На конкурс принимаются ЛЮБЫЕ ЕЛКИ выполненные также из ЛЮБЫХ флористических И НЕ ВПОЛНЕ ФЛОРИСТИЧЕСКИХ))) материалов - живые, стабилизированные, сухоцветы, искусственные цветы и материалы, все что пожелала ваша творческая душа!!! 2. Конкурс открытый, то есть НЕ анонимный. Выглядеть это будет так - с 1-го по последнее число каждого конкурсного месяца каждый желающий САМ выкладывает фото своей работы в соответствующей теме, как обычный пост. С 1-го по 7 число следующего месяца - открытое голосование. Не позднее 9-подведение итогов. 3. Количество работ от одного участника в месяц ТРИ максимум. Количество фотографий одной работы ШЕСТЬ максимум. (Желательно чтобы одна-две фотографии, показывающие вашу работу целиком и более выигрышно были в большом формате, детали могут быть загружены маленьким форматом. Так же для того, чтобы в ОДНОМ ответе не было "каши" из работ, просьба выкладывать ОДНУ работу в ОДНОМ ответе. Следующую - в другом отдельном ответе). 4. Желательно сопровождать работу небольшим описанием - что это за работа, используемая техника, материал, почему возникла именно такая концепция, какие были технические сложности (если были!!!) и тд. 5. Максимально возможные качественные фотографии работ. (ха, разве "профи" делают другие?) Фотографии без "резкости", слишком темные и тд., то есть такие, на которых невозможно нормально рассмотреть вашу работу скорее всего свидетельствуют о том, что нужно повышать уровень мастерства))) На фотографии можно и нужно наносить СВОИ водяные знаки и/или подписи, увы - помним о воровстве. :( Конкурс в категории ПРОФИ проходит с 1 по 31 января 2013 года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Голосование - с 1 по 7 февраля 2013 года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Подведение итогов и результаты - не позднее 9 февраля 2013 года. __________________________________________________ __________________________________________ Технические моменты: - с 1-го по 31 января каждый желающий САМ выкладывает фото своей работы в ЭТОЙ теме, как обычный ответ; - для того, чтобы в ОДНОМ ответе не было "каши" из нескольких ваших работ, просьба выкладывать ОДНУ работу в ОДНОМ ответе, следующую - в другом отдельном ответе и тд.; - желательно чтобы одна-две фотографии, показывающие вашу работу целиком и более выигрышно были в большом формате, детали могут быть загружены маленьким форматом; - по окончании времени Я САМА пронумерую все работы, просто по порядку как вы их выкладывали, голосовать будем как обычно за номер; - с 1 по 7 февраля прям в этой же теме будем как обычно открыто голосовать за НОМЕР понравившейся работы; - не позднее 9 февраля - подведение итогов. -ВНИМАНИЕ!!!: Комментарии в данной теме в течении конкурса любых работ, кроме своих ЗАПРЕЩЕНЫ! Если хочется обсудить чью-то конкурсную работу - пишите в лички или обсуждайте в соответствующих темах. Спасибо. С удовольствием ЖДЕМ СПОНСОРОВ! |
(#2)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 990
|
Re: ЕЛКА? ЕЛКА... ЕЛКА!!! ЕЛКА))) конкурс категории ПРОФИ -
27.12.2012, 00:45
|
|
(#3)
|
|
Активный участник
активный участник
|
05.01.2013, 18:04
Такое ощущение, что этот конкурс невидимый? Профи - закидайте елками, у вас елок было - каких угодно, и конфетные ого-го какие, и домашние, свои...
|
(#4)
|
|
Гость
|
06.01.2013, 16:50
Работа №2
Моя обещанная домашняя ёлка) На фото общего плана вообще не видно акриловых игрушек(((( Попробую ещё вечером сделать, может лучше получится. История такая: в этом году, впервые в жизни я купила искусственную ёлку. Всегда наряжали живую и обязательно советскими старыми игрушками. В этот раз перед НГ было совсем никакое настроение, (в квартире затяжной ремонт, родители куда- то дели коробку с любимыми старыми игрушками) но дети требовали большую ёлку... Собрала в мастерской бирюзовый декор, третий год валяющийся после оформления свадьбы. Докупила немного на распродаже в 7цв. Подаренную мне Алёной в Питере стрекозу вытащила... Дети (у них есть своя маленькая ёлка, которую они наряжают сами) пришли, посмотрели и младший (4года) говорит: "Красивая ёлка... А у нас детская, смешная" |
|
(#5)
|
|
Тётя Мотя
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1387
|
06.01.2013, 18:28
|
|
(#6)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 806
Поблагодарили 53 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 348
|
06.01.2013, 22:09
Работа №4
Елочки-близнецы)) С прошлого года в архиве лежат, пусть тут красуются. *** у некоторых даже елки наоборот |
|
(#7)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 537
|
07.01.2013, 17:41
Работа №5
Вчерашние елки для украшения храма на Рождество. Наконец-то в этом году убедила в храме делать вот такие на подставке, поскольку зачастую нам привозят очень стройные и прозрачные елочки. Делала из чего могла, вход шло все : и шишки принесенные прихожанами и остатки сезаля и почти засохшая прошлогодняя гипсофила и конечно же ситуацию практически спас искусственный снег |
|
(#8)
|
|
частник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 558
Поблагодарили 405 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 494
|
07.01.2013, 23:44
Оксана Шишканова |
|
(#9)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 537
|
08.01.2013, 18:41
Работа №7
Эти елочки обитают здесь на форуме давно, но участие в конкурсах не принимали. Выполнены из тилландсии, высушенной розы и цинерарии. Небольшая история связанная с ними такая: Тилландсию привезла мне знакомая владелец магазина, она у нее плохо продается и в результате лежала засушенная и невостребованная. Я сварганила из всей этой засушенной красоты три елки, первый вариант без роз с быстро сфотала прямо под домом. Второй уже в импровизированной фото студии в помещении. Удивительным образом на улице удалось сделать макро, даже сама не знаю как, наверное случайно. Это фото мне самой очень нравиться до сих пор Судьба елок такова. Они сначала украшали салон, а потом были с огромной радостью унесены участниками одного из новогодних мастер классов, который мы проводили в этом же салоне. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
(#10)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 267
Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 262
|
08.01.2013, 20:42
Работа №8
С наступившим новым годом! это одна из 50-и заказанных ёлок, я даже затрудняюсь в выборе какие выкладывать, они все получились абсолютно разными, заказ поступил как обычно в последний момент (любят наши люди делать так, перед неожиданно приходящим новым годом), отказать не смогла, ну и делала почти круглосуточно. успела, поняла что надо начинать новый год летом |
|
(#11)
|
|
активный участник
|
08.01.2013, 20:56
|
|
(#12)
|
|
активный участник
|
08.01.2013, 21:01
Работа № 10
ну и третья возможная. Забыла добавить, ёлки должны были быть в основном из природных материалов |
|
(#13)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 154
|
09.01.2013, 15:05
Работа №11
Работа №12 Добавлено через 2 минуты |
(#14)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 438
Поблагодарили 261 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 680
|
09.01.2013, 18:53
Работа № 13
предыдущий автор выложил 2 елки и не пронумеровал их. Но я их посчитала поэтому моя 13-я |
|
(#15)
|
|
Активный участник
активный участник
|
10.01.2013, 16:35
Точно! Спасибо, Ирина! Я вечером посчитаю))) - сейчас с телефона неудобно! Мы с ми-ми слегка запутались - я вторую только сегодня увидела, а до этого мы ее искали в другой категории)))
Убедительно прошу, выкладываем одну работу (все фото этой работы) в один пост. Сколько работ - столько и постов!!! И внимательно смотрим на категории! |
(#16)
|
|
Вечный студент
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 533
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 173
|
12.01.2013, 23:22
|
|
(#17)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 33
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 205
|
19.01.2013, 10:10
Работа №15
Елочка "Железяка" Все думают, что я грубая и железная... ....но у меня душа белая и пушистая! Для работы использованы кружево, крупа, бросовый материал, краска Добавлено через 7 минут Делала сообщения отдельно, но они объединились в одно, извините! |
|
(#18)
|
|
Активный участник
активный участник
|
19.01.2013, 11:49
Голосование не за горами, все помним? До конца месяца шлем работы, время еще есть!!!
|
(#19)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 33
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 205
|
Re: ЗИМНИЕ УЗОРЫ (конкурс категории ПРОФИ) -
19.01.2013, 17:41
Работа №16
Елочка-змейка В работе использован зеленый и жареный кофе. Высота 60 см, основание 45 см. В работе использован зеленый и жареный кофе. Высота 60 см, основание 45 см. |
|
(#20)
|
|
Активный участник
активный участник
|
22.01.2013, 02:12
Кристина, отправила Вам письмо в личку! Мне кажется, я смогу быть полезной, если дадите команду.
Получила Ваше письмо, но возникли дополнительные вопросы - так что загляните еще раз в личку))) |
Метки |
дизайнерские ёлки, ёлки, конкурс елок |
|
|