Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Конкурсы
Забыли пароль?

Конкурсы Открытые соревнования работ участников форума.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Таня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 401
По умолчанию Re: Март - голосование - 21.04.2011, 11:28

Спасибо участникам!!! Надо что-то делать с этим 3 местом, [/QUOTE]
Стабильность признак мастерства - Света это про Вас.

Старый
  (#2)
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 484
По умолчанию Re: Март - голосование - 21.04.2011, 11:38

Светик, мне все три работы нравятся! Очень. Кстати, тоже есть такое дело: хоцца несколько идей вывалить, а мона тока однуууу

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Таня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 401
По умолчанию Re: Март - голосование - 21.04.2011, 11:44

А у меня уже крыша съехала с этим "джокером". С шутом он у меня никак не ассоциируется, если только с тем, который королю правду говорит, в общем все работы получаются какоми-то зловещими. Наверное не буду ничего посылать.Не поймут.

Последний раз редактировалось Таня Н; 21.04.2011 в 16:32..

Старый
  (#4)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Март - голосование - 21.04.2011, 11:52

Таня Н, нет уж! Надоть! Ну, и пусть зловещие! Очень даже интересно! В этом-то и всеь смак, что у всех ассоциации разные! Не отступайте!

Старый
  (#5)
новый участник
Alice Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 143
По умолчанию Re: Март - голосование - 21.04.2011, 14:14

Цитата:
А у меня уже крыша съехала с этим "джокером". С шутом он у меня никак не ассоциируется, если только с тем, который королю правду говорит, в общем все работы получаються какоми-то зловещими. Наверное не буду ничего посылать.Не поймут
Вообще он не шут совсем. Он очень даже зловещий персонаж. Почитай в Википедии о нем.

Старый
  (#6)
активный участник
natsume Очень хорошая репутацияnatsume Очень хорошая репутацияnatsume Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 148
По умолчанию Re: Март - голосование - 21.04.2011, 22:05

Моя работа - под номером 15.
У меня все получилось, как обычно: хотела одно, сделала другое)))
Когда была озвучена тема конкурса, я сразу подумала про резиновые сапоги: много-много цветных резиновых сапог разной высоты с торчащими из них тюльпанами.
Естественно такого количества сапог, как мне бы хотелось, у меня не было (по-моему в доме нет даже одной пары!)... можно было купить, но что потом с таким количеством делать? Я и так собираю все, что только можно (но, возможно, не нужно) - плюшкинизма мне не занимать )))
Было решено сапоги сделать, но совсем маленького размера - кукольного) Для этого я собиралась использовать детское тесто для лепки. И получились у меня вместо подобия резиновых сапог - валенки! Как ни пыталась придавать чуть другую форму, все равно мне казалось, что у меня выходят выленки... Я уже решила, что все, не буду участвовать в конкурсе. Но идея сделать сапоги меня не покидала... В итоге остановилась я на бумажных сапогах, но то, как это выглядело мне совсем не понравилось, даже валенки были лучше)))
Бумажные сапоги натолкнули на мысль о бумажных журавликах, но времени уже совсем не оставалось. И тут я вижу на форуме, что продлили прием фотографий (на тот момент оставалось полтора дня до окончания приема)... а у меня все ж таки ничего не готово!
В итоге журавликов делала на работе (как ни странно никто из моих вечно любопытных коллег даже не спросил, что это такое и зачем надо))))... оборачивала стаканы в бумагу, запихивала в них вату и т.д. и т.п. уже утром перед работой. В общем успела только все поставить кое-как (хотя очень хотелось поставить в стаканы березовые ветки и на них подвесить журавликов), на остальное времени уже не было.
Супруга попросила сфотографировать то, что у меня получилось и отправить до 9-ти вечера 3 кадра на его вкус, т.к. сама прихожу позже 9-ти и уже никак бы не успела отправить фотографии...
Вот так вот в этот раз все получилось впопыхах( Но я очень рада, что хоть кому-то понравилась моя работа. Спасибо большое всем, кто прокомментировал её!!!
Спасибо всем участникам за такие замечательные работы!

Старый
  (#7)
активный участник
tanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 46 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 217
По умолчанию Re: Март - голосование - 22.04.2011, 10:24

Цитата:
Сообщение от natsume Посмотреть сообщение
Моя работа - под номером 15.
У меня все получилось, как обычно: хотела одно, сделала другое)))
Когда была озвучена тема конкурса, я сразу подумала про резиновые сапоги: много-много цветных резиновых сапог разной высоты с торчащими из них тюльпанами.
Естественно такого количества сапог, как мне бы хотелось, у меня не было (по-моему в доме нет даже одной пары!)... можно было купить, но что потом с таким количеством делать? Я и так собираю все, что только можно (но, возможно, не нужно) - плюшкинизма мне не занимать )))
Было решено сапоги сделать, но совсем маленького размера - кукольного) Для этого я собиралась использовать детское тесто для лепки. И получились у меня вместо подобия резиновых сапог - валенки! Как ни пыталась придавать чуть другую форму, все равно мне казалось, что у меня выходят выленки... Я уже решила, что все, не буду участвовать в конкурсе. Но идея сделать сапоги меня не покидала... В итоге остановилась я на бумажных сапогах, но то, как это выглядело мне совсем не понравилось, даже валенки были лучше)))
Бумажные сапоги натолкнули на мысль о бумажных журавликах, но времени уже совсем не оставалось. И тут я вижу на форуме, что продлили прием фотографий (на тот момент оставалось полтора дня до окончания приема)... а у меня все ж таки ничего не готово!
В итоге журавликов делала на работе (как ни странно никто из моих вечно любопытных коллег даже не спросил, что это такое и зачем надо))))... оборачивала стаканы в бумагу, запихивала в них вату и т.д. и т.п. уже утром перед работой. В общем успела только все поставить кое-как (хотя очень хотелось поставить в стаканы березовые ветки и на них подвесить журавликов), на остальное времени уже не было.
Супруга попросила сфотографировать то, что у меня получилось и отправить до 9-ти вечера 3 кадра на его вкус, т.к. сама прихожу позже 9-ти и уже никак бы не успела отправить фотографии...
Вот так вот в этот раз все получилось впопыхах( Но я очень рада, что хоть кому-то понравилась моя работа. Спасибо большое всем, кто прокомментировал её!!!
Спасибо всем участникам за такие замечательные работы!
Мне Ваша работа тоже очень понравилась.. Что-то есть в ней такое трогательное что ли... Жаль можно голосовать только за одну работу.

И еще очень впечатлила работа Светика-Семицветика. Супер! Повторюсь, жаль, что можно голосовать только за одну работу ))

Я голосовала за работу №2 )) Уж очень она меня впечатлила ))))

Поздравляю победителей! ))
  Отправить сообщение для tanyuk с помощью Skype™ 
Старый
  (#8)
новый участник
Мари Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 142
По умолчанию Re: Март - голосование - 21.04.2011, 22:40

Natsum, мне очень понравилась Ваша работа.Если можно было бы голосовать за две работы,я выбрала бы Вашу. Очень задорно и не стандартно.

Старый
  (#9)
новый участник
Таша Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 145
По умолчанию Re: Март - голосование - 21.04.2011, 23:23

Мне очень понравилась работа под номером 12. От нее веет таким позитивом. Просто Класс!!!! Правда не очень подходит к теме конкурса. Скорее это осень. Признайтесь чья это работа.

Старый
  (#10)
активный участник
КАПЛЯ Отличная репутацияКАПЛЯ Отличная репутацияКАПЛЯ Отличная репутацияКАПЛЯ Отличная репутацияКАПЛЯ Отличная репутацияКАПЛЯ Отличная репутацияКАПЛЯ Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 198
По умолчанию Re: Март - голосование - 22.04.2011, 00:40

Привет всем! Я отправила свою работу, но проголосоввать у меня не было времени. Мне очень понравилась работа № 15 - Реально очень понравилась. И я влюбилась в 12 - но я знала чья это еще до конца голосования - это работа Светланы Луниной. Я была у нее дома, и видела составляющие работы. Она очень солнечная. Если брать тему - то все три победителя - настоящие лидеры - полное расскрытие темы. Еще очень классные 7 и 9 10 и 16 - остальным нужен хороший фотограф.Я уверена, что они бы заирали. Моя работа 11. Эльмира и все, кто отметили мою работу - спасибо за высокую оценку.Мне это очень ценно . Мы делали совместную съемку с одним пафосным местом, и как-то все сложилось. Использовала ветки с почками, акриловые детали фирмы, кажеться "фантом", стеклянные вазочки, проволочки в технике намотки дрелью, свадебный декор, ну и киви с цветами Жаль, что только 3 фото - каждая фотка дополняет картину.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Март - 2011 - Весенний ручей   www.floristic.ru - Флористика. Март - 2011 - Весенний ручей  

Даже если знания раздаются бесплатно, приходить нужно все равно со своей тарой.
Древняя китайская мудрость

Старый
  (#11)
Активный участник
активный участник
Bolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 239
По умолчанию Re: Март - голосование - 22.04.2011, 11:32

Цитата:
Сообщение от КАПЛЯ Посмотреть сообщение
Привет всем! Я отправила свою работу, но проголосоввать у меня не было времени. Мне очень понравилась работа № 15 - Реально очень понравилась. И я влюбилась в 12 - но я знала чья это еще до конца голосования - это работа Светланы Луниной. Я была у нее дома, и видела составляющие работы. Она очень солнечная. Если брать тему - то все три победителя - настоящие лидеры - полное расскрытие темы. Еще очень классные 7 и 9 10 и 16 - остальным нужен хороший фотограф.Я уверена, что они бы заирали. Моя работа 11. Эльмира и все, кто отметили мою работу - спасибо за высокую оценку.Мне это очень ценно . Мы делали совместную съемку с одним пафосным местом, и как-то все сложилось. Использовала ветки с почками, акриловые детали фирмы, кажеться "фантом", стеклянные вазочки, проволочки в технике намотки дрелью, свадебный декор, ну и киви с цветами Жаль, что только 3 фото - каждая фотка дополняет картину.
Классная работа, Капелька.....))))) Голосовала за твою работу, очень понравилась - всё продумано до мелочей! Так держать! И поздравляю победителей!!!
С уважением, я......))

Человек желающий находит 1000 возможностей, а человек нежелающий - 1000 причин!

Старый
  (#12)
новый участник
Виливинки Средняя репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 136
По умолчанию Re: Март - голосование - 22.04.2011, 12:21

Не очень хочется признаваться, но надо. Мой номер 14. Несколько раз меняла детали и вот не хватило терпения в окончательном варианте тщательно все отработать, а потом ума не отсылать результат. Но честно говоря все равно радость от участия перекрывает неловкость наблюдать это изделие среди других работ.
Фотографировал мне сын и вместе с ним переживали за конкурс. Его любимая работа - 15, natsume, по его мнению - самая изысканная и жаль, что с одного компа нельзя проголосовать 2 людям.
Поздравляем победителей, ура участникам!

Старый
  (#13)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Март - голосование - 22.04.2011, 12:31

Виливинки, не комплексуйте. Это же не "всесоюзный" конкурс, и не корову проигрываем. Вот именно, те эмоции которые мы переживаем до участия (вынашивание разных идей в голове, которые друг другу по башке непрестанно выписывают), потом во время голосования:"Ну, как там? Хоть кому-нибудь понравилась моя работа?"), а потом - когда сам голосуешь и не можешь выбрать - по простой причине: нравятся сразу несколько работ, но можно только за одну отдать голос. За меня тоже в этот раз никто не голосовал, и что? Да ничего! Вчера опять отправила, теперь уже ДЖОКЕРА, потому как после Питера эмоции передавят мозги, да и времени не будет.
Так что пусть количество участников увеличивается, несмотря ни на что.
Движение- это жизнь! Давайте помнить об этом! Боялся-боялся - умер - и перестал бояться

Старый
  (#14)
активный участник
natsume Очень хорошая репутацияnatsume Очень хорошая репутацияnatsume Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Март - голосование - 22.04.2011, 21:53

Мари, КАПЛЯ, tanyuk, Виливинки, спасибо! )))

Старый
  (#15)
Активный участник
активный участник
Древо желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 189 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 189
По умолчанию Re: Март - голосование - 22.04.2011, 21:55

Капелька. мне твоя работа сильно понравилась! И сложно, и просто! Хотела б за таким столом посидеть, поужинать в приятной копмании.....

Старый
  (#16)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Март - голосование - 23.04.2011, 21:05

Спасибо, NoNa! Мне кажется, что и ваша, и моя работа чем-то схожи... возможно, мне так кажется из-за "стаканчиков")))

Старый
  (#17)
Активный участник
активный участник
NoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 195
По умолчанию Re: Март - голосование - 26.04.2011, 20:26

Поняла, спасибо
 Отправить сообщение для NoNa с помощью ICQ  
Старый
  (#18)
новый участник
Эля Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 130
По умолчанию Re: Март - голосование - 04.04.2011, 12:14

Цитата:
Сообщение от Таня Н Посмотреть сообщение
По моему если не вести обсуждение в этой теме она теряется и люди ее не видят. Очень №1 понравился, такой эффект при минимуме материала. Еще №5 за душу берет и №4
Я тоже думаю, что без обсуждения часть смысла конкурса теряется. Затея станет не такой интересной для тех участников, которые не в лидерах. Понятно, что мы и сами знаем, чего мы стоим, но прочитать, что и твоя работа кому-то понравилась, хоть за неё и не проголосовали, думаю, многим будет приятно (мне, например, уже было), это хороший стимул, не зря старались, а при сухом подсчёте голосов все эмоции остаются за кадром и кто-то недополучит тех позитивных впечатлений, которые мог бы услышать
А схема голосования, согласна, теперь удобнее
Работы интересные, разные очень, каждый раз так здорово наблюдать, насколько разные ассоциации вызывает одна и та же тема в разных головах! Очень понравились композиции со снегом - 4, 8, 9, лёгкие и радостные - 5, 15, 16. № 12 просто залита солнцем!
Спасибо всем участникам за доставленное удовольствие, после праздника было непросто вспомнить о вдохновении, но мы сделали это!
Кажется таких длинных постов я ещё не писала...

Старый
  (#19)
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 592
По умолчанию Re: Март - голосование - 10.04.2011, 23:45

Голосую за весеннюю капель №2. Сказочно, воздушно, по весеннему свежо.

Старый
  (#20)
активный участник
Нат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг: 238
По умолчанию Re: Март - голосование - 11.04.2011, 07:53

№8...

Ответ

Метки
конкурс форума, флористический фриз

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид