Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Конкурсы
Забыли пароль?

Конкурсы Открытые соревнования работ участников форума.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Болтаем о конкурсах :) - 02.03.2011, 00:27

Мне фото видно!

Катюш, очень красивое на самом деле оформление!

Добавлено через 27 минут
Попробую рассказать про свою работу. Хотя по буквам я уже попадаю с трудом - у меня 8 марта )))

Я не понимаю оформление одного цветка в принципе. То есть я могу сказать, что вот это мне нравится больше, а это меньше по таким- то причинам, я делала такие работы в школе, но почему- то не вдохновилась. Не знаю, может это просто моя любовь к естественности, созерцанию цветов вообще без всего... Я с детства терпеть не могла никакого декора рядом с цветами, если мне дарили букет даже в самой ненавязчивой упаковке, я всегда её выкидывала. Ну вот не понимаю я, хоть режьте.
Поэтому первым вопросом, который я задала, узнав что приняли тему, был: "А гламелия принимается?"

Идей была масса. От невинной белой цимбидиомелии до совершенно хищных каркасов, обтянутых черной кожей. Хотела сделать её из тюльпанов, но они не прошли по бюджету. Может, я и потратилась бы на пачку, но в итоге не нашлось нужного цвета...
Я долго бродила по рынку в поисках "на что глаз упадёт", потом махнула рукой и купила пачку списанных роз. От неё и поплясала.

Я с самого начала отдавала себе отчёт, что за такую работу никто голосовать не станет. Очень удивлена и говорю всем проголосовавшим за меня БОЛЬШОЕ спасибо!!
Честно- делала не ради победы. Мне хотелось рассказать сказку. Оживить её так, как мне видится. (Рада, что у меня нашлись единомышленники- сказочники, Маринка, привет!))) Кем будет моё чудовище, конечно же, сомнений не возникало. Алый, как кровь... Первая ассоциация. ;)

Ради воплощения моей идеи пришлось заставить потрудиться нескольких человек. Почти неделю я ходила как в том анекдоте "как выдать замуж дочку Рокфеллера за сибирского мужика" и старалась заинтересовать всех необходимых мне людей, а именно: фотографа Любушку Хомутинникову, профессионала высочайшего класса, с которой я уже работала и которую без сомнения рекомендую в этом качестве своим друзьям, стилиста (она согласилась, но в последний момент не смогла приехать) и двух замечательных моих друзей- пару, которую вы, собственно и видели на фото. Заручившись их поддержкой и одобрением, я уже на 100% уверилась в том, что поступаю правильно, делая работу, которая понравится только мне и возможно ещё паре таких же сумасшедших любителей сказок.
В общем. Остапа понесло. Я сделала не только сам цветок, но ещё и комплект бижутерии: серьги, браслет и венец, который на мне был венцом, а на модели превратился в колье )))

Метки
конкурс форума, оформление одного цветка