|
|
|
|
Конкурсы Открытые соревнования работ участников форума. |
Результаты опроса: Нужен ли нам конкурс? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
212 | 95.50% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 4.50% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 484
|
![]() Светик! Во, блин! А я так и сделала, только простынь, а не ватман! И гладила её, балда! Хотя ватман есть дома!!!!!))))))))))))И фотки не сильно плохие получились, но ту гламелию я уже снова забраковала. Уже три раза "руки обчесала", но, блин, на конкурс - не! Не тянут. Другую леплю))))))))))))) А та, что на простыни, вот, вываливаю.
![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 806
Поблагодарили 53 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 351
|
![]() Цитата:
![]() Только бы форму круглую и аккуратнее немного)) У меня тоже нетерпячка при сборке, читай экстаз, а тут требуется аккуратность и продолжительность процесса.. |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
||||||||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Я ещё раз повторюсь, что темя очень СЛОЖНАЯ для Всех форумчан!!!! А мне хочеться что бы у Всех была возможность поучаствовать! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Анютки делала....день- и куку....а как климатис живет? Добавлено через 53 минуты Цитата:
|
|||||||
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 993
|
![]() Цитата:
Темы попроще в других разделах форума: " Разбор полётов" , "Примеры работ " и т.д. Если у человека вообще нет опыта, то пусть ознакомится с разделом форума "Гуманитарные основы флористики" |
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Цитата:
Так давайте тогда определим, что конкурс только для профессионалов и не надо ожидать тут "вала" работ, которого так не хватает. Темы типа Разбор полетов и Примеры работ ничего общего с конкурсом не имеют.И если даже в этих темах форумчане выставляют свои работы- это поверьте не доска позора! Если форумчанин хочет быть конкурсантом - то эту возможность ему надо дать! Не все тут на форуме такие способные как Вы Сергей. Кто-то только начинает. Но принять участие в конкурсе где и такие сильные флористы как Вы очень многим хочеться. Так что случиться если многие попробуют себя в конкурсе? |
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 993
|
![]() Цитата:
Онега , я уже устал читать ваш пустой трёп. Кто сказал ,что "Разбор полётов" -это доска позора? Если человек ,боится выставить свои работы на конкурс, он может снять этот страх ,разместив ,какие то свои работы в этом разделе.Там коллеги подскажут,какие были сделаны ошибки. Но этот страх ,я больше наблюдаю не в новеньких а в профессиональных флористах. Мне новенькие меньше всего задают вопросы по темам конкурсов и присылают ,очень интересные работы. Если Вы заметили , то в каждой теме ,для впервые участвующих, я выставляю вспомогательный материал и даю ссылки на разделы нашего форума , где можно подсмотреть примеры работ. И давайте не будем "тыкать" про способности ! ![]() |
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
||
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 628
|
![]() Цитата:
![]() квадратными, прямоугольными и тд., смотрятся уж черезчур искусственно. |
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
Вечный студент
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 533
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 176
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
конкурсы форума, флор конкурс |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все о конкурсах,жюри или наблюдения бывалых | yla | Флористические соревнования | 40 | 03.12.2013 21:13 |
Законы РФ о конкурсах, жюри, участниках | flamingoevent | Флористические соревнования | 1 | 23.12.2012 17:16 |