|
|
|
|
Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 138
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 207
|
Мегафлора, Киев... что это было?? -
15.02.2014, 02:39
Прихожу в мегафлору (по совету с форума купить вазоны и прочую нужность в хозяйстве). Спрашиваю, как получить карту, что нужно для этого. Ответ - карту получить не можете. - Как? Почему?
Оказалось (в не самой любезной манере, надо сказать, разъяснили), что с 31 янв по 15 марта данная фирма не регистрирует клиентов в связи с тем, что вот назаводят карт перед праздниками, а потом по одному цветку покупают, очереди создают. Нормально? Полтора хлебных месяца в году фирма отшивает клиентов, чтоб они не дай б-г не закупились на праздники!! Ну ладно, ребята, это ваш бизнес, но зачем вот так с порога отшивать человека, принесшего вам звонкую монету Попросила прайсы - нельзя!! Хорошо, говорю, я сейчас сфоткаю прайс, который в холодильнике висит. - Запрещено фотографировать Ладно, срезку не трогаем, дайте прайс на оазисы и всю сопутку. Не дадим, нельзя! -Почему? - А вдруг вы конкурент, а я вам прайсы тут раздаю. - Ну и что, что конкурент, инфа-то публичная, любой может знакомиться. - Вот и знакомьтесь тут, но в руки не дадим. - Я могу пойти и переписать все в блокнот, если надо. - Запрещено переписывать!! - Почему? - Такие правила! - Дурацкие правила, дайте прайс. - Вы пришли на частную территорию (ШТОА???), тут правила. -Я пришла в торговое предприятие, а не к вам домой, карту вы не даете, прайсы не даете, как же с вами сотрудничать... Вот честно, не хочется туда больше ни ногой. Отвратительный подход, а главное - проигрышный для самой фирмы. Это ж надо такое придумать - на праздники намеренно ограничить объем продаж |
|
(#2)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 386
Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 277
|
Re: Мегафлора, Киев... что это было?? -
15.02.2014, 12:19
Не знаю, а мне кажется, что правильно поступила фирма, во всяком случае со срезкой. Хотелось бы, чтобы и другие оптовки так делали, а то перед праздниками постоянно появляются подснежники, фирмы однодневки.
Добавлено через 3 минуты Разговаривала недавно со знакомой флористкой, она говорит, что на днях к ней обратились знакомые, которые ниразу не флористы ( у них строительная фирма) и просили совет, что лучше закупить на 8 марта. Говорят "хотим по быстрому подзаработать". |
|
(#3)
|
||
новый участник
|
15.02.2014, 13:59
Цитата:
|
|
|
(#4)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 22
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 109
|
15.02.2014, 16:31
Мы с 3-но раза смогли вообще попасть в оптовый отдел. Охрана не пропускала машину на территорию. Менеджерам некогда было. Первое впечатление тоже достаточно отталкивающее. Но все-таки зарегистрировались там. Конфликтов не возникало. Они достаточно оганичивают доступ на опт.
|
|
(#5)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 299
|
15.02.2014, 16:35
Это синдром заж....ья, сорри, отдаленного месторасположения фирмы
|
(#6)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 22
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 109
|
15.02.2014, 16:37
Продаж у них достаточно. На самом деле с ними можно работать. Но сложно к ним вступить:-)
|
|
(#7)
|
|
новый участник
|
15.02.2014, 23:46
[QUOTE=natali-shatina;168876]Мы с 3-но раза смогли вообще попасть в оптовый отдел. Охрана не пропускала машину на территорию. Менеджерам некогда было. Первое впечатление тоже достаточно отталкивающее. Но все-таки зарегистрировались там. Конфликтов не возникало. Они достаточно оганичивают доступ на опт.[/QUOT
шикарный сервис чо там ассортимент ок, но поведение персонала довольно отталкивающее. я не понимаю таких ограничений и не желаю с этим мириться. хочу купить - продайте мне. а то ведут себя как советские продавщицы дефицита - вас много я одна, ходят тут! как такое возможно в условиях конкуренции - я ума не приложу хоть убейте Добавлено через 3 минуты да это ни при чем, мне кажется. просто жлобство корпоративное, причем убыточное в итоге |
|
(#8)
|
||
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
20.03.2015, 11:32
Да да. Мы просили выслать прайс на срез, сказали что не высылаем! Пытались пофоткать, запретили, сказали - звоните и мы назовем цены на цветы. Уже второй день звоним, никто не отвечает!!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|