|
|
|
|
Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#11)
![]() |
||||||
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 399
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 161
|
![]() Цитата:
К тому же Ваш опыт новичка пригодится тем, кто таких работ еще не делал и не пробовала, и мастерам, возможно также.... ведь все мы индивидуальны... А так получается только одно - ПОТРЕБЛЕНИЕ!!!!! ВАМИ!!!! ДРУГИХ!!!!! прикрытое ложным стыдом. уж простите за резкость ИМХО Добавлено через 25 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Честное слово, я удивляюсь! Я 8 лет занимаюсь флористикой именно как своим делом - как бизнесом. И слушая Вас думаю - может, мы с Вами живем в разных Россиях? Да воровством и обдираловкой у нас общество пропитано с верхов до низов!!! В этом году пенс налог на ИП подняли с 12тыс до 18 в год!! И это помимо основного налога с оборота! Т.е независимо зарабатываешь ты что-то или нет!!!! А декретных маме ИПшнице положены в 1500руб в мес! О чем вы? О какой проблеме андрюшиной мамы? Проблема в обществе, которое все устраивает!!!!!!!! Проворованное и жаждущее халявы на всех слоях!!!!! А даже если и не устраивает, то думается цитирую Это настолько глобально, что ,я думаю, бороться с этим явлением внутри форума -дело неблагодарное. ИМЕННО ПОЭТОМУ все остается на своих местах!!!!! И это печально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствуют воришки и халявщики!!!11 Добавлено через 9 минут Цитата:
гы-гы... не знаю...мы не в Москве. воров - полно. воровство - норма жизни.... на даче выкопали мои сортовые розы - их итак с прошлого года осталось 20шт.... а 2 года назад я посадила 80 кустов!!!! Отдала немалые деньги.... мне было не смешно.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты просто молодец!!!! Буду у тебя учится.... Но выкладывать на форуме и делиться больше не буду.... во всяком случае пока.... а там посмотрим.... |
|||||
![]() |
Метки |
авторское право, интернет- воришки |
|
|